11 сентября 2008

Начало сьёмок Торчвуд без Фримы Эджимен

Съёмки третьего сезона телесериала «Торчвуд» () уже идут полным ходом в Уэльсе. Выход сезона намечен в Америке каналом ББС Америка на весну следующего года.

Новый сезон будет состоять из пяти частей, похожих на пять минисерий, под названием «Торчвуд: Дети земли», где создатели обещают зрителям особенно захватывающие развития сюжета и кучу адреналина.

Похоже третий сезон пройдёт без участия Фримы Эджимен, которая будет сниматься в британской адаптации сериала «Закон и порядок». Конечно, всё ещё возможно что Фрима будет каким-то образом вовлечена в съёмки Торчвуда, особенно учитывая что Рассел Т. Девис (исполнительный продюсер и автор сериала) очень любит игры с секретами, но в общем всё указывает на обратное.

«Новые серии Торчвуда очень крутые и обещают быть ещё более захватывающими, чем когда либо» обещает Девис. «У сериала самый грандиозный сюжет из всех которые приходилось писать и у нас в запасе многочисленные сюрпризы».

Джон Бэрроумен (капитан Джек Харкнесс) в своём интервью развеял все страхи фанатов сериала, что новый сюжет будет более мягким с расчётом на более молодую аудиторию. Он сказал: «Ничего не изменится, Торчвуд — не семейный сериал. Сериал будет дальше выходить после 9 часов вечера. Мы просто смотрим на мир как он есть и сюжет не будет смягчён. Мы останемся жёсткими, потому что мы такие».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>