12 сентября 2008

Хью Лори получил прибавку

HollywoodReporter сообщил хорошую новость — Хью Лори наконец-то заслуженно присоединился к когорте самых высокооплачиваемых телезвезд. Теперь мистер Лори будет получать около 400 тыс. долларов за каждую серию, то есть более 9 миллионов в год при нормальном сезоне. Лори так же будет значиться как один из продюсеров 5 сезона. Контракт заключен до 2012 года, так что у студии довольно позитивный взгляд на перспективы нашего любимого сериала.

Возглавляют список самых высокооплачиваемых сериальных актеров  Уильям Петерсен (, 600 тыс. за серию) и Кифер Сазерленд («24″, около 500 тыс. за серию), но они оба так же являются исполнительными продюсерами. Джек Бауер, впрочем, столь же центральная фигура для «24″, как доктор Хауз для . За свою роль Хью Лори уже получил два Золотых Глобуса и три номинации на Эмми (луч поноса в сторону Эмми). В прошлом сезоне каждая серия в среднем собирала 16,7 миллионов зрителей.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

9 комментариев

  • его игра дороже стоит.

  • Согласна, они его как липку обдирают. Чем он хуже того же Петерсена, без которого CSI прекрасно продолжит существовать. С другой стороны, сам Лори считает, что зарабатывает незаслуженно много.

  • А как продюсер он что то еще получать будет? Или 400 тыс и все?

  • Не, всё ж таки CSI без Петерсена уже не CSI!

  • Нет, я так понимаю, что 400 тысяч — это все. Скорее всего, статус продюсера чисто номинальный.

  • Скорее всего, статус продюсера чисто номинальный.

    Для резюме :)

  • CSI без Петерсона может уже и не тот CSI, но и без него сериал легко продержится еще несколько сезонов, а вот без Лори и Сазерленда сериалы пришлось бы уже сейчас закрывать. А кто-нибудь знает сколько Друзья получали в первых сезонах?

  • Да уж…продюсеры жадины!! Петерсен меня ваще не прёт, играет номано, но с Хаусом не сравним. Ну с Бауэром всё ясно. +)

    Amb@ss@dor!
  • CSI это уже франшиза, и в ней незаменимых нет.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>