14 сентября 2008

Эмми: первый раунд

Вчера проходила первая часть церемонии вручения Эмми, так называемые Creative Arts Emmys, где вручались награды за лучшую приглашенную звезду, лучшую синематографию, кастинг, грим, костюмы, прически, монтаж видео и звука, лучший саундтрек, спецэффекты, и за другие творческо-технические достижения.
Эмми «За лучшую приглашенную звезду» достались Кэтрин Джустен (), Синтии Никсон (Law & Order: Special Victims Unit), Тиму Конвею (), Глинн Турман (). Премии за лучший подбор актеров достались , и . В категории «Оригинальная музыка и стихи» победил клип Мэтта Деймона и Сары Силверман «I’m f***ing Matt Damon».

Больше всего наград унесли (8), (4), (3) и 50-ая церемония вручения Грэмми. По две награды получили так же и . Полный список наград можно посмотреть здесь. А вручение «основных» Эмми пройдет 21 сентября.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , ,

7 комментариев

  • А почему Kathryn Joosten приглашеная? Вроде же как минимум два сезона там. Бабушка божий одуванчик :)

  • Ну она далеко не в каждой серии, и почему-то считается приглашенной. Для меня это тоже странно )

  • мне она нравится, пусть будет в каждой :) наверно кто не в основном составе, тот приглашеный :)

  • Да они как-то странно у этому подходят. Например, Сазерленда-старшего подавали на приглашенную звезду в ДСМ. А он там один из главных героев и снимается в каждой серии.

  • А Кристен Белл нету, хотя она тож приглашённая звезда =(

  • Да подумаешь Кристенки нет, вот меня не пригласили…

  • За Адамса рад, за Медменов стандартно тоже :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>