15 сентября 2008

Актеры Nip/Tuck требуют прибавки

Скоро начнутся съемки шестого и последнего сезона . А агенты всех учасников основного актерского состава уже несколько недель пытаются добиться прибавки к гонорарам актеров.

Летом 2007 года, перед началом съемок пятого сезона, Джулиан МакМэхон и Дилан Уолш добились гонораров в размере 125 тыс. долларов за серию, а Джулия Ричардсон получала почти 100 тысяч. В этом году МакМэхон и Уолш хотят удвоить свои гонорары. Основной аргумент звезд — после окончания сериала им сложно будет найти работу, так как сериал будут продолжать показывать на канале FX вплоть до 2011 года, и их лица все еще будут связывать с их персонажами из .

И еще одна новость, пока неподтвержденная. По информации Series-Addict Кэти Сакхофф отказалась от съемок в шестом сезоне из-за предложенной главной роли в пилоте Lost and Found. Вместо нее в снимется Роуз Макгоуэн.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • 250 штук хотят? В принципе заслуживают. Хотя от скромности ребята не умрут +)

    Amb@ss@dor!
  • Ну у ребят есть довольно разумный аргумент — может им и правда работу будет найти нелегко.

  • Как последний сезон?! А я?!) как же так? Не хочу последний, пусть дальше снимают! И хороший гонорар они-таки заслуживают. А насчет МакГоун как-то мне не очень радостно, не в восторге от нее(

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>