15 сентября 2008

Супернатуральная семейка

Кристин из E-online выложила экслюзивные фотографии молодого семейства Винчестеров-родителей. Как уже известно, в одной из серий четвертого сезона Дин попадет в прошлое и сможет увидеть своих родителей еще в ту пору, когда они только познакомились. Молодого отца сыграет Мэтью Коен, а мать — Эми Гуменик. Так же на фотках засветился родной дедушка Дина и Сэма в исполнении Митча Пилегги. Именно деду известно кое-что очень важное о Винчестерах-младших.

Под катом — кадры, на которых Дин вместе с матерью и с отцом. И не забывайте, что 18 сентября, в этот четверг, выходит премьерная серия четвертого сезона .


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Наконец-таки ломка по 4 сезону подходит к концу ).

    Amb@ss@dor!
  • интересно интересно

  • Даже одного из заместителей директора ФБР в «Сверхов» затянули! Интересно будет на М.Пиледжи в роли дедушки глянуть (не совсем далеко от «Секретных материалов» оторвался).

  • Я его (Пиледжи) недавно видела в одной из старых серий CSI. Совсем крошечныый эпизод — он там какого то развязного стареющего негодяя играл. Приятно посмотреть :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>