16 сентября 2008

Кратко о рейтингах: Терминатора и Побег пора спасать?

Вчера вечером собрал всего 5,49 млн. зрителей, а это 13-процентное падение по сравнению с премьерой. Больше собрал даже повтор какой-то из серий The Big Bang Theory, который шел в то же время по CBS. Так что фанатам Терминатора пора уже думать об акции по спасению своего любимого шоу. Хотя вряд ли FOX обратит внимание на какие-либо акции. тоже не порадовал — всего 5,89 миллионов зрителей, и тоже падение на 10% по сравнению с прошлой неделей. Остается только гадать, кого из этих двоих FOX закроет раньше.

, напротив, по сравнению с прошлой неделей повысила показатели на 18% — вчерашнюю серию посмотрели 3,73 миллиона зрителей. тоже стабилен — 3,36 млн. зрителей. Канал CW доволен.

UPD. И неплохая новость для тех, кому понравился — повтор пилотной серии в это воскресенье собрал аудиторию в 6 миллионов человек, что в сумме с оригинальным показом дает 15 миллионов зрителей.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , ,

20 комментариев

  • Терминатора нафег закрыть.

  • Мдее, что-то FOXу не особо прёт в этом сезоне.. неудача за неудачей(

  • Да, им похоже надо почти все закрыть. Ничего, завтра Хауз всем покажет, какие рейтинги положено собирать.

  • Да уж… Foxу лучше было бы оставить Drive и Светлячка, а то действительно стоящие проекты закрывать они мастера

    Я думаю что побег довершат в 13 серий, а вот терминатор хз

  • Пути Фокса неисповедимы, они как-то странно привязаны к Побегу. Насчет Драйва и Светляка согласна на все сто.

  • telestrekoza, привязаны, потому что Побег за рубежом пользуется огромной популярностью. Но думаю что с таким рейтингом даже продажи зарубеж не остановят FOX от закрытия сериала зимой…

  • Ну зарубеж зарубежом, но после третьего сезона по-моему он должен везде перестать продаваться. Короче говоря, удержать от закрытия зимой может только одно — отсутствие альтернатив из-за прошлогодней забастовки сценаристов.

  • Фокс вообще что-то в последнее время ни алё. Кроме Хауса и выпендриться нечем. Вся надежкда на Доллхаус зимой, а так и конкуретноспособных шоу не останется.

    Amb@ss@dor!
  • У Фринджа есть шанс, а еще не забывайте про 24. Да и Кости пока держатся.

  • Сорри, захотелось опустить канал и не вспомнил, что все перечисленные фоксовские топовые шоу смотрю +).

    Amb@ss@dor!
  • Желание опустить этот канал понятно и знакомо каждому сериаломану :)

  • Даешь закрытие Побега! Ибо уже достал он цензурными словами не описать как.

    Saint-EviLL
  • Saint-EviLL
    Рада тут видеть :)
    Насчет Побега согласна, а вот с Терминатором что-то пошло не так.

  • ФОКСу в этом году и с фильмами невезло. Как минимум каждый второй фильм провалился в прокате.

  • Терминатор ничего так начался, я думаю если и будут рассматривать вопрос о закрытии, то к концу второго сезона. Тогда хотя бы будет ясна полная динамика рейтингов.

  • Терминатора надо было в следующем году начинать казать, когда более или менее начнется промо-кампания к Т4. Там бы и народ вполне мог подтянуться на просмотр. А сейчас до выхода фильма довольно далеко, а s02e02 получился нереально скучным: ладно бы еще, что сериал ни о чём (это и так понятно), но в серии нет ни экшна и ни приколов.

    Побег, судя по первым четырем сериям, вполне закончить не за 10, а за 2-3 серии. Также становится скучно: раз в две серии крадем по новой сцилло, получаем левел-ап, переходим к следующему квесту, а в концовке выдадут бонус в виде двухчасового финала в виде взлома темной стороны силы.

    У «Фокса» теперь вся надежда на «Грань», «Домик» и Джека Бауэра. А учитывая любовь Фокса к закрытию сериалов, руку к которым приложил Джосс и в которых сыграла Элиза, то положение не очень-то хорошее.

  • В s02e02 несколько приколов, если внимательно смотреть. Игра в бильярд — прикол. Сцена с беременной хозяйкой и Кэмерон — прикол. Girls are complicated — тоже прикол. Ну да не в бивисбатхедовском стиле, однако. Надо слушать, что говорят, чтобы посмеяться.

  • по мне так актеры в терминаторе превосходные, но вот все остальное совсем не ахти
    если второй сезон окажется последним (что скорее всего такими темпами), то единственный повод для огорчения — не увижу саммер глау

  • [quote]Рада тут видеть[/quote]
    /me засмущалсо.

    У меня вопрос, а чем обычно заполняет эфир, когда шоу закрывают? Я так понимаю, что оба сериала им закрыть накладно будет и они, допустим, тот же Побег могут-таки позволить растянуть на 24 серии?

    Saint-EviLL
  • Saint-EviLL

    Заполняют либо повторами хитов типа Хауза и Костей, либо (если дотянут все же до зимы) новыми сериалами, которые активно готовятся.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>