18 сентября 2008

Белоснежка по-FOXовски

FOX заказал съемки пилота новой юридической драмеди которая возьмет за основу … сказку о Белоснежке и семи гномах.

Пилот, который пока что будет проходить под названием «Джорджия и семь компаньонов» (Georgia and the Seven Associates), расскажет о современной Белоснежке. Зовут ее Джорджия Бернетт. Она работала в престижной юридической фирме, пока злая мачеха не уволила ее. Джорджия находит новую работу — в конторе, принадлежащей семи странным компаньонам.

Каждый из компаньонов будет иметь особую черту характера, как и гномы в сказке. Пока известно, что будет сердитый гном компаньон, стеснительный компаньон и презирающий всех компаньон. Дела, которые будут освещаться в сериале, тоже будут почерпнуты из известных сказок.

Пока что описание звучит как Boston Legal в сказочной оправе. Пока заказан только пилот, актерского состава нет, поэтому даже при самом положительном исходе вряд ли мы увидим результат раньше осени 2009 г.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Писец. Belosnezhka Legal. Опять писец.

  • Не совсем понятно, зачем они вообще к Белоснежке привязались. Чтоб замаскировать очередную юридическую драму?

  • Мдя, во замут, во замут :)

    А русский перевод «Белоснежка в законе»

  • Я думаю хватит и одного пилота для закрытия )))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>