20 сентября 2008

Иванек из Damages исполнит роль в House MD

Желко Иванек, который номинирован на Эмми за лучшую мужскую драматическую роль второго плана, и имеет солидные шансы получить премию в это воскресение, сыграет в одной из серий пятого сезона самого популярного и любимого сериала . В он шикарно сыграл Рея Фиска, адвоката с нечистой совестью. В он сыграет роль пациента, который привлечет к себе внимание, как минимум, внутри Принстон Плейнсборо.

«Я играю пациента, которому уже все надоело, и он хочет разобраться, чем он болен,» — рассказывает Иванек. Как же этот пациент решит привлечь внимание Хауза и его команды? «Я похищаю людей» — говорит Иванек, — «И держу их заложниками в больнице».

Желко Иванек не признается, сыграет ли он в во втором сезоне, отмахиваясь фразой «Никогда не знаешь, что там придумают сценаристы». Также Иванек сыграл в пилотной серии нового детектива от CBS — в . Премьера выйдет во вторник, но пилотная серия уже давно утекла в торрент-сети.
Источник — TV-Guide.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

2 комментария

  • Смотрю в Хауса всё более именитых актёров. Началось с Миры Сорвино, вон Мейер будет в 3 серии, теперь Иванек. Не надо забывать ещё и некоторых guest star из прошлых сезонов, как то бывшая подружка Хауса, Триттер, Линк из прайзн брейка ну и т п, не вижу смысла дальше перечислять.

    Amb@ss@dor!
  • Ну при популярности Хауза вообще очень странно, как туда еще пролазят не самые знаменитые лица )

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>