20 сентября 2008

Merlin — британская премьера

Мы с вами очень внимательно следим за американскими премьерами, но одна из них ускользнула от зоркого взгляда Телестрекозы. А все потому, что состоится она в Великобритании, и только через полгода, возможно, окажется на американских экранах. Речь идет о совместном проекте NBC и BBC — историческом сериале . Премьера первой серии — уже сегодня, так что через пару часов ищите торрент :)

«» воскрешает легенду для современных зрителей. Действие этого фэнтезийного сериала происходит в мифическом городе Камелоте, но повествование вполне современное. До того, как Мерлин и Артур стали легендарными, они были просто парнями, стремящимися к успеху, в поисках приключений, любви и собственного предназначения. И они совершали много ошибок. Эта новаторская, полная действия драма рассказывает о ранней жизни Мерлина и Артура, о которой мы раньше ничего не знали.
В главных ролях: Колин Морган (Мерлин), Брэдли Джеймс (Артур), Энджел Коулби (Гвиневра), Энтони Хэд (король Утер), Сантьяго Кабрера (Ланселот), Кэти МакГрат (Моргана), Мишель Райан (Нимуэ), Ричард Уилсон (Гай), Джон Херт (Голос Дракона).
Под катом — фото и трейлер.

Мерлин — когда он вырастет, он станет самым великим волшебником на Земле. Ну а пока он всего лишь юноша, который первый раз оказался вдалеке от дома, и открывает для себя волшебный мир Камелота.

Принц Артур — прекрасный и умелый в бою рыцарь, наследник короля Утера, от него зависит будущее Камелота.

Король Утер — многие считают его тираном, но он восстановил мир на земле Камелота. У его ненависти к магии глубокие корни, и он не остановится ни перед чем, чтоб истребить волшебников в своей стране.

Гай — скромный лекарь при дворе короля Утера. Но прибытие Мерлина меняет многое в его жизни.

Моргана — дочь короля Утера, вздорная девица, но красотою в Камелоте с ней никто не сравнится.

Гвен — возможно, она и служанка, но у нее благородная душа. И она считает свою госпожу Моргану лучшим другом, несмотря на разницу в положении. Гвен — сокращение от Гвиневра.

Несколько кадров (поклонникам торчвуда рекомендую взглянуть поближе на даму на голубом фоне :) ):

Ну и трейлер:


Pinterest
VKontakte
Метки: 

11 комментариев

  • Что это за стереотип, если служанка — значит дура?

  • Почему дура?

    Добавила еще один трейлер.

  • Из плюсов — немаленький бюджет сериала (по крайней мере на вид), отличные спецэффекты
    Из минусов — слишком уж слащавых актёров подобрали на роли Мерлина и Артура…

    Но всё равно сериал посмотрю, по крайней мере 1 серию)

  • Ну мальчикам можно сделать скидку — все же они про юношей собрались сериал снимать. Посмотрим еще как они проявят себя в первой серии, а то Артур меня пока очень сильно раздражает. Но для Британии это премьера года.

  • Джайлз, ура ура ура

  • Посмотрела серию … Слили сериал, какой-то он у них наивный такой получился, и абсолютно пресный. Такую идею загубили.

  • аааа супер сериал жду второго сезонааа!!! побыстреее бы !!!
    пы сы всем советую смотрится на одном дыхании :D

  • ваще норм актеры подходят как раз в пору таких и надо

  • Блин сериал вабше что-то интересный матив и съемка просто класс…жду с нетерпением Второй Сезон надеюсь он будет еше интерестней чеем первый…!!:)

  • сериал зе бест я обожаю всех актёров особенно Бредли ( Артура ) =)))

  • Вообще-то Моргана не дочь Утера!

    dashka_kitty

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>