22 сентября 2008

Worst Week (Худшая неделя в жизни)

— новая комедия от CBS, ремейк британского ситкома, сильно напоминающий своим сюжетом кинокомедию «Знакомство  с родителями.» Фабула такая же — главный герой знакомится с будущими тестем и тещей, попадая при этом во всевозможные неловкие ситуации.

Несмотря на незатейливый юмор, уже названа многими критиками лучшей новой комедией сезона. Официальное описание, фотографии и трейлер — под катом. Премьера в Америке — сегодня вечером.

«» («Худшая неделя в жизни») — комедия о Сэме Бриггсе, редакторе развлекательного журнала. Сэм готов на все, чтоб понравиться родителям своей девушки, но каждый раз, когда они рядом, Сэм превращается в ходячую катастрофу. Сэму (Кайл Борнхаймер) и его девушке Мелани (Эринн Хейес) до свадьбы остаётся сделать лишь одно — сообщить новость о свадьбе и о беременности Мелани ее консервативным родителям. Дик (Кертвуд Смит), суровый судья, и его жена Анджела (Нэнси Ленехан) изо всех сил стараются не злиться на парня своей дочери, но каждый раз, как тот приходит в их дом, он приносит неприятности. Каждый раз, когда Сэм делает шаг вперед навстречу своим будущим тестю и тёще, он непременно делает два катастрофических шага назад. Но его поддерживает любящая Мелани, а значит, со временем у Сэма все получится.
Сериал снят по популярному британскому формату.

Промо-фотографии:

Кадры:

Трейлер:


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • трейлер нисколько не впечатлил…

  • пилот неплохой

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>