23 сентября 2008

Фихтнер получил роль в пилоте Night and Day

Уильям Фихтнер, известный всем по роли агента Александра Махоуна в , получил главную роль в пилоте TNT . его коллегой по пилоту станет Шерри Стрингфилд, известная по своей роли в ER.

Джоель Сурноу (24) написал сценарий и продюсирует пилот. — решительная, быстрая драма о жизни Дэна Холлистера (Фихтнер), агента из Бюро алкоголя, табака и оружия, который работает в особом подразделении безопасности. Стрингфилд сыграет жену Дэна, его эмоциональный оплот, мать-домохозяйку.

Значит ли это, что Махоуна убьют в этом сезоне Побега? Контракт у актера заключен только на этот год, но что случится раньше — смерть агента Махоуна, или зактрытие сериала — большой вопрос.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

7 комментариев

  • В принципе и так ясно, что 4 сезон прайзна будет последний на 95%. Осталось тока выясниить вопрос — укоротят ли сезон или нет. А значит, собссно и Фихтнер освободится от съёмок в сериале.

    Amb@ss@dor!
  • Махоуни труп. Если до его семейки добрались сценаристы, то его точно прикончат.

  • возможно героическая смерть после отомщения

  • Я вообще считаю, что они должны достойно закончить сериал смертью всех главных героев.

  • Врядли Махоуни убьют, и так черезчур у него всё плохо…Скорее сериал просто будет закончен в этом сезоне, и соотвественно Фихтнер останется без работы.

  • NFF без работы он не останется, об этом написано выше

  • Griefer, ну так я о том, что он будет свободен и соотвественно пойдет работать на этот сериал )

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>