23 сентября 2008

Рейтинги: Герои теряют, комедии CBS выигрывают

Премьера третьего сезона Heroes собрала совсем не впечатляющую аудиторию: 10.2 миллиона за первый час, которые превратились в 9.56 на второй час. Для сравнения: премьера второго сезона собрала 17 миллионов зрителей. Даже в преданной «Героям» категории 18-45 падение составило 33%. В категории 18-34 «Герои» все равно лидировали в своих таймслотах.

Неплохо стартовала комедийная линейка CBS. Сначала The Big Bang Theory и How I Met Your Mother разбили своего конкурента по таймслоту, Terminator: TSCC ( 9.35 , 9.75 и 5.8 миллионов соответственно), причем победа в общем количестве зрителей была закреплена победой в категориях 18-49 и 18-34.  Затем Two and A Half Men и новичок Worst Week в общем зачете победили Heroes (14.9, 11 и 10.2 миллиона соответственно), но Worst Week не смог победить «Героев» в категории 18-45. В этом же таймслоте совсем затерялся Prison Break со своими 5.9 миллиона зрителей.

CSI: Miami тоже стартовал очень внушительно — 16.8 миллионов, но еле победил Heroes в категории 18-45. Премьера последнего сезона Boston Legal  собрала 9.4 миллионов, но совсем плохо проявила себя в категории 18-45: видимо, молодежи не нравится критика Америки в целом и республиканцев в частности, сопровождающаяся пошлыми шуточками Денни Крейна.

Сериалы от CW стабильны: Gossip Girl собрал 3.35 миллиона, One Tree Hill — 3.1 миллиона.


Pinterest
VKontakte

14 комментариев

  • Новости с поля боя)

    Герои — ну да, как всегда на плаву, хотя все также не впечатляет как хотелось бы

    Терминатор, Побег — очередной слив, теперь Фоксам уже точна пора закрывать лавочку

  • Герои сливают. В принципе мне они сильно никогда и не нравились, смотрел тока из-за популярности. А вот Фоксу надо разносить Хроники и прайзн на разные дни.

    Amb@ss@dor!
  • Обычно любое изменение таймслота несет в себе риск потерять часть зрителей. Поэтому скорее всего терминатор и побег просто дотянут до зимы и закроются.

  • Amb@ss@dor!, я вообщем тоже смотрю из-за популярности, но сериал для меня очень средненький.

    telestrekoza, у Терминатор итак вроде 13 серий так что думаю покажут до конца)

  • В принципе с зимы у Фокса есть козыри в руках в виде Доллхауса и Бауэра. Насчёт первого не уверен на все сто, а вот Кифер должен не подвести, а иначе, действительно, как написано в след. новостях придётся крутить повторы Костей и Хауса.

    Amb@ss@dor!
  • Честно говоря, при большой любви к фантастике, особой привязоности к Героям не наблюдаю. Сериал имхо не шедевр, но и ни кака конечно. Вот сейчас в раздумьях, начинать ли смотреть третий сезон.

  • Нефига себе, у Побега ещё и более менее нормальный рейтинг (даже больше, чем в прошлой серии), учитывая с какими монстрами эфира он соревновал. Я вобще думал, что в этот понедельник у него и 5 млн. не наберется, но видимо все же есть преданные фанаты )))

  • Amb@ss@dor!, ты ещё Американского Идола забыл упомянуть)

  • NFF, Побег итак смотрят только истиные фанаты (которые на удивление остались), рейтинг практически не меняеться

  • ForADay, да дался мне этот идол +)). У каждого канала подобная муть есть, вот у ABC вчера были Танцы со звёздами aka «dAnce with the stars» так они двадцатнки срубили, так что…

    Amb@ss@dor!
  • просто убивает Prison Break, бросил смотреть с начала второго сезона, с которого по-хорошему должны были сменить название
    а герои надо смотреть не по сериям, а по сезонам, так как надоедает ждать недели для развязок сюжетных линий, и это ожидание порядком раздражает

  • Побег-то можно уже и упокоить, но Терминатору все-таки надо дать прокатиться хотя бы до конца сезона.

  • Посмотрел Worst Week — пилот очень даже неплохой, посмотрим что будет дальше.

  • У меня до него еще руки не дошли, надо будет глянуть.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>