25 сентября 2008

Gary Unmarried

Еcли вас не рассмешила вчерашняя премьера Knight Rider-а, то , возможно, это удастся новому ситкому от CBS — (Холостой Гари). Ситком повествует о недавно разведенном маляре Гари, который пытается обустроить свою личную жизнь и одновременно справиться с двумя детьми. В главной роли — Джей Мор.

Не видела ни одной особо положительной или отрицательной рецензии на сериал, так что по описанию похоже, что он придется по вкусу любителям семейных ситкомов, но вряд ли покорит поклонников других жанров. Премьера была вчера вечером, так что все желающие уже могут оценить сериал.

Официальное описание: Джей Мор и Пола Маршалл играют в комедии о Гари Барнсе, недавно разведенном маляре-подрядчике, и его бывшей жене Эллисон. После 15 лет брака они пытаются пережить катастрофический развод и начать новые отношения. Он — веселый папа, она — строгая мать. Они вместе опекают двоих детей: Луизу, политкорректную и обеспокоенную проблемами экологии одиннадцатилетку, и Тома, 14-летнего подростка, который смущается в присутствии девушек. Очаровательный и остроумный Гари ни с кем не встречался после развода, но потом все же находит себе девушку, Ванессу (Джейми Кинг). Он боится сказать об этом Эллисон, ведь это не соответствует написанному в книге «Правила идеального развода». Но когда Эллисон сообщает, что собирается замуж за их семейного психолога, Гари понимает, что пора продолжать жить. И теперь Гари приходится балансировать в мире с бывшей женой, их двумя детьми, их психологом и его новой девушкой.

Фото:

Трейлер:


Pinterest
VKontakte
Метки: 

10 комментариев

  • Кроме do not dusturba ничего не смотрел нового из комедий этгого сезона. Вроде это по описанию наиболее подходит для моегго след просмотра. Благо 20 минут и свободен.

    Amb@ss@dor!
  • Да, по описанию будет нечто похожее на two and a half Men

    А я вообще еще ничего из новых комедий не смотрела, пока балдею от The Big Bang Theory

  • посмотрим, хотя ожидания не оптимистичные.

  • Ух, там засветилась саентологичка из Калифорникейшена… эээ.. Соней ее вроде звали.

  • Да, это Пола Маршалл )

  • убожество…
    худшая неделя в 500 раз смешнее

    Charles Epps
  • О, прекрасно, значит можно даже пилот не смотреть.

  • главный актер никакой

  • зима, зима… скорей бы зима

  • не сказал бы что убожество, но слабенько конечно.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>