26 сентября 2008

Flash Forward — новый компаньон для Lost ?

Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман , описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню — ABC «увел» пилот с канала HBO.

В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения — через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?

Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов «Темного Рыцаря») и Бреннон Брага (Star Trek).


Pinterest
VKontakte
Метки: 

10 комментариев

  • Зацепил сюжет, если они грамотно подойдут к созданию сериала, у него все шансы стать хитом

  • Ну вроде грамотные люди будут им заниматься. Но гарантий никаких нет, как всегда.

  • Блин, по синопсису ваще бомба. Социальная драма вперемешку с фантастикой ваще самая тема +)

    Amb@ss@dor!
  • Кстати, мне чем-то по духу напомнило неудачный проект Абрамса Six Degrees. Помните такой?

  • Есть ли шанс увидеть его в этом телесезоне? Хотя бы в янавре?

    JakeGoodman
  • Нет, думаю, возможна только осень 2009. Еще даже кастинга нет.

  • Из сериала ничего хорошего не выйдет, будет очередной Иерихон. Супер в начале, средне в середине, растянутый бред в конце. Если бы это был фильм — вот это бомба тогда. А так, если сериал получится хитовым, то я не представляю что там можно напридумывать на три-четыре-пять сезонов.

    Мини-сериал на 6-8 серий было бы здорово, а так… американцы не знают когда надо остановится… будут снимать пока последний зритель не уйдет и не матюгнется вслед.

    ИМХО конечно.

  • Во-первых, они могут пойти по пути 4400 — в каждой серии рассказывать о ком-то новом. Во-вторых, меня лично устраивает пару интересных серий, это лучше, чем ничего. В третьих — наверняка сценаристы тоже думают об этой проблеме, и я в них верю )

  • Интересно было бы поглядеть данный сериал, мож чего толкового и выйдет

  • Я тоже кстати подумала, что он потенциально структурно скорее на 4400 похож, чем на Lost.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>