29 сентября 2008

Americatown — новый проект HBO

Похоже, телеиндустрия понемногу приходит в себя, и начинает фонтанировать новыми идеями. Идея нового проекта HBO зародилась у авторов почти год назад, но только сейчас пошла речь о ее реализации.

Действие проекта развивается в будущем, через 25-40 лет. Американская экономика продолжает падать, и американцы массово выезжают из страны. Americatown — это американский «чайнатаун», отдельный район для американцев в крупных городах мира. Это своего рода взгляд с другой стороны на существующую в Америке иммиграцию.

За проектом стоят Том Фонтана (Oz) и Бредфорд Винтерс (Six Degrees, Kings). Забавно, что проект начал воплощаться в жизнь тогда, когда США и правда страдает от финансового кризиса. Как говорит Винтерс, это лишь придаст реалистичности событиям, описываемым в запланированном сериале.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • если американская эканомика продлжить падать такими темпами этот сериял получит статус документального

  • HBO веников не вяжет..жду +)

    Amb@ss@dor!
  • замут интересный

  • Действительно, замес очень даже ничего.

  • Че то тихо … насчет Америкатауна )) Надеюсь в новом телесезоне запустят

    Whiplasher
  • Интересно получаются… Америкосы выезжают из страны, а русские толпами туда въезжают… Экономика стабильная или нет. вопрос весьма относительный..

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>