30 сентября 2008

Пилоты: новости LAPD, Possible Side Effects и Night and Day

Канал NBC снимает пилот LAPD, сериала, который будет рассказывать (какая неожиданность) о полицейском отделении Лос-Анджелеса. В главной роли — Бенджамин МакКензи (The OC). Пока заказаны только съемки пилота, но поговаривают, что зимой-весной 2009 года сериал пойдет в эфир. Чем он отличается от сотен других полицейских драм — пока неизвестно. Из новостей — появились первые фотографии Бенджамина МакКензи на съемках.

Обладательница Оскара Эллен Берстин сыграет в пилоте (Побочные Эффекты) от Showtime. Пилот рассказывает о семье, владеющей фармацевтической компанией. Со временем у компании начинаются серьезные проблемы. Эллен сыграет матриарха семьи. В других ролях — Джош Лукас и Тим Блейк Нельсон.

Конор О’Фаррелл сыграет в пилоте . Его персонаж — начальник главного героя (в исполнении Уильяма Фихтнера), агент, отвечающий за оперативную группу.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

3 комментария

  • Есть предположение, что LAPD будет не о преступлениях и расследованиях, а о жизни полицейских, как например, Анатомия Грэй в медецине. Было бы неплохо.

  • Ну, если как первые два сезона Анатомии, то да, неплохо ) Ну и Бенджамин МакКензи в форме — это мощный козырь )

  • От шоутайма я бы точно глянул пилотку, т.к. контира обычно не имеет обычая лоханутся, а вот LAPD пока хз, т.к. если будет обычная полицейская дребедень, то будет не очень круто, т.к немного подзапарило такое.

    Amb@ss@dor!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>