1 октября 2008

CW снимет пилот The Graysons

CW собрался снимать сериал о жизни Робина еще до встречи с Бэтменом.

Продюсеры «» и исполнительный продюсер  «Supernatural» McG вместе займутся съемками пилота .

Если рассказывает о Кларке Кенте до того, как тот стал Суперменом, покажет жизнь Дика Грейсона до того, как он станет Робином и будет бороться с преступностью рядом с Бэтменом. В оригинальной комикс-мифологии родители Грейсона были акробатами, и погибли, когда какой-то мафиози испортил их оборудование. После этого Дик оказался под опекой Бэтмена.

может стать прекрасной заменой «Смоллвиллю», который, как поговаривают, в этом году может закончиться. Даже если Смоллвилль продлят еще на сезон, будет отличным компаньоном по таймслоту.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

7 комментариев

  • А что там особенно рассказывать-то?

  • Не знаю, смоллвилль же о чем-то рассказывает )

  • Думаю до смоллвилля тоже было тяжело представит, о чём там 8 сезонов рассказывать можно. А вот про Робина сезон-другой можно.

    JakeGoodman
  • У Робина,насколько я помню,суперспособностей нет.Нас что ожидает-паркур,гимнастика и парни в трико…ужас.

  • Ну, может, они изменят мифологию — это одна возможность. А без трико никак не обойтись )

  • Главное, чтобы потом не загнали себя в угол. Смоллвилль, как бы кто-то к нему скептически не относились, 1-4 сезон был прекрасным молодёжным сериалом и имел хорошие рейтинги. А потом начали снимать всякую хрень вот рейтинги и рухнули (хотя даже при такоё ситуации среди сериалов CW они умудряются быть на первом месте). Если задумка хорошая и есть идей сезона на 3, пусть снимают 3 сезона не более.

  • ситком про робина думаю был бы успешен, а драма так себе :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>