1 октября 2008

Продюсеры «Побега» подумывают о спин-оффе с Гретхен и Ти-Бэгом

Наверное, многие помнят, что год назад шли разговоры о возможности спиноффа . Тогда предполагалось, что спинофф расскажет о женской тюрьме, соответственно, центральным персонажем должны была стать женщина. Теперь, похоже, этот план отменяется.

Вот что ответил Озиелло на вопрос о рейтингах «Побега» и его перспективах:

Рейтинги сериала не на высоте. Но FOX уже заказал полный сезон из 22 серий (хотя канал может все еще изменить свое решение). А судя по тому, что произойдет в следующих нескольких сериях, продюсеры должны были оставить мысль о женском спиноффе и задуматься о спиноффе с Гретхен и Ти-Бэгом.

Как всегда, информация непроверенная. Как думаете, стоит ли делать спинофф для сериала с такими рейтингами?


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Не знаю, что там такого случится в следующих серия.. Но то что историю Майкла пора сворачивать в 4 сезоне это точно. Может как раз спинофф даже к лучшему, старые создатели со старыми героями в новом сюжете. Это же просто супер.

    JakeGoodman
  • Если серий на 13,не больше-то в принципе неплохо было бы…

  • Пох на спин-офф, главное что бы Prison Break нормально закончили логическим финалом.
    Хотя я всё же считаю это лишним.

  • врятли чего дельного выйдет

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>