2 октября 2008

Рейтинги: Мертвые не востребованы

Ужасная новость для всех поклонников Pushing Daisies — премьера второго сезона собрала всего 6,32 миллиона зрителей. Если ABC что-нибудь не предпримет, к зиме сериал придется закрыть. Остальные второгодки — Private Practice и Dirty Sexy Money — стартовали средне. На удивление стабилен Knight Rider — неужели не закроют?

Миллионы зрителей (процент в 18-45)
CSI: NY 14.67 (4.2)
Criminal Minds 14.51 (3.8)
Private Practice 8.05 (3.3)
Bones (9.82) (3.2)
Dirty Sexy Money 7.15 (2.5)
Knight Rider 7.56 (2.4)
Gary Unmarried 6.98 (2.2)
The New Adventures of Old Christine 6.86 (2.0)
Pushing Daisies 6.32 (2.0)
Lipstick Jungle 5.31 (1.9)
Til Death 4.26 (1.7)


Pinterest
VKontakte

5 комментариев

  • /me скрестил пальца за дерти секси :)

  • Смотрел кста пилотку про Гарри, мне понравилось. Так что рад за шоу, хотя поставили бы его после Чарли Шина в пн может быть бы побольше миллиончегофф. Рыцарь дорог очень неплохо идёт, если не ошибаюсь после Героев и закона и порядка на 3 месте по кол-ву зрителей он.

    Amb@ss@dor!
  • Да, в этом таймслоте он, похоже, обречен.

  • Мёртвых жалко, надеюсь на увеличение рейтингов. АВС кстати полный 2 сезон ещё весной заказали. Будем надеяться, что всё так и будет.

    JakeGoodman
  • ABC совершили огромную ошибку, поставив все три сериала, которые больше 10 месяцев не были в эфире, в один день, подряд друг за другом. Пусть берут пример с NBC, которые все же дали новый шанс Лайфу и Чаку, поставив их в один вечер с Героями.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>