2 октября 2008

Рейтинги: Dexter, Californication, True Blood

Начнем с нашего любимого маньяка, мегаубийцы всея Америки, Декстера. На сей раз его жертвой стал рекордный рейтинг для премьеры драматического сериала на канале Showtime — премьера третьего сезона Dexter-а его успешно побила, несмотря на то, что первая серия утекла в сеть за пару недель до премьеры. Первый показ собрал 1,2 миллионов зрителей (в прошлом году был 1 миллион).

Californication стартовал не столь впечатляюще — первый показ собрал всего 522 тысяч зрителей, а это на 5% ниже прошлогодней премьеры.

True Blood после незавидного старта продолжает потихоньку наращивать аудиторию. Теперь каждый первый показ собирает в районе 1,8 миллионов зрителей (начинали они с 1,4). Если учесть все повторные показы, две первые серии True Blood собрали каждая по 5.9 миллионов зрителей.


Pinterest
VKontakte

2 комментария

  • самое главное, чтобы Декстер не превратился в унылое говно

  • Ну шоутайм, а особенно hBO никогда сильно не лажали ,так что лишь бы рейтинги устараивали товарищей, а сюжету засохнут они не дадут, я почти верю в это )

    Amb@ss@dor!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>