4 октября 2008

Новости кастинга: Desperate Housewives, 30 Rock, Damages, Grey’s Anatomy

Начнем с . На этот сериал приглашенные звезды слетаются просто как мухи на мед. Что им за это обещает Тина Фей — неизвестно. В этом сезоне в сети Тины уже попались Опра Уинфри, «сплетницы» Лейтон Мейстер и Блейк Лайвли, и даже Дженнифер Энистон. И вот новый улов — в одной из серий появится Сальма Хайек.

Следующее новоприобретение — у . Стивен Вебер (Wings) сыграет роль бывшего учителя а теперь парня дочери Сюзан, Джули Мейер (Андреа Боуен).

Мелисса Джордж (In Treatment, Alias) станет новым интерном в Сиэтл Грейс. В Grey’s Anatomy ее бисексуальная героиня появится на несколько серий, и, возможно, усложнит отношения паре Кэлли-Эрика.

Ну и последняя новость: Желко Иванек все же появится во втором сезоне . Очень интересно, как именно сценаристы вернут его в сериал.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

4 комментария

  • «Желко Иванек все же появится во втором сезоне Damages. Очень интересно, как именно сценаристы вернут его в сериал.»
    Флэшбеки событий,которые нам не рассказали.Патти он знает давно и там много чего произошло..даже возможно был секс.

  • Либо флешки, либо он будет как тень отца Гамлета являться к Пэтти, и мучать ее совесть )

  • Ну ещё бы после получения Эмми его бы не поставили в каст 2 сезона +). Всё-таки герой был значимый и другим хрен адекватно заменишь )

    Amb@ss@dor!
  • да, каст у них получается внушительный ) Эмми, Оскары, полный набор )

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>