7 октября 2008

06.10.2008

Понедельник оказался неудачным днем для NBC и FOX. Самый хитовый сериал NBC, Heroes, продолжает терять аудиторию. О второгодках Life и Chuck и говорить не приходится — все еще хуже, чем на прошлой неделе. Prison Break и Terminator снова не добрали до 6 миллионов зрителей, при этом Побег собрал меньшую аудиторию, чем Хроники Сары Коннор. Если после этого руководство FOX все еще винит Терминатора в провале Побега — даже не знаю, что и сказать про них.

Комедии и CSI:Miami помогли CBS одержать убедительную победу во всех категориях. Правда, новичок Worst Week продолжает падать. Подробней под катом.

Миллионы зрителей (в скобках процент населения от 18 до 45 лет, смотревший этот сериал )

Two and A Half Men — 13.94 (5.1)
CSI: Miami — 13.62 (3.9)
How I Met Your Mother — 8.96 (4.0)
Heroes – 8.21 (3.9)
The Big Bang Theory — 9.32 (3.6)
Worst Week — 8.79 (3.0)
Boston Legal — 9.40 (2.5)
Life — 5.78 (2.3)
Terminator: The Sarah Connor Chronicles — 5.61 (2.3)
Chuck — 5.89 (2.2)
Prison Break — 5.43 (2.2)


Pinterest
VKontakte

23 комментария

  • Гг, а Побег поднялся по сравнению с прошлой неделей, так что не всё так ужасно, хотя цифра конечно не большая, но имхо Фоксу она не помешает снять полный последний сезон.
    А вот у Героев и в правду плачевная ситуация…Если и дальше такими темпами будет падать ихний рейтинг, чувствую 3 сезон будет последним…

  • Ну как раз если сравнивать значимость рейтингов Побега для фокса со значимостью рейтингов Героев для нбц, то дела у Побега печальные. Но как показывает опыт, у Побега в кармане какие-то козыри, иначе его бы закрыли еще в прошлом году.

  • Ну так козырь и так известен, Побег во многих европейско-азиатских странах один из самых топовых сериалов, Фокс на этом хорошо наживается.

  • Ну в европейских странах тоже не идиоты живут. Думаю, после третего сезона продажи зарубеж сильно упадут.

  • Не упадут, у телеканалов есть контракт с Фоксом о Побеге (по крайней мере у Рен-Тв точно), и пока его показывают в Америке, до тех пор его должны показывать и у себя.

  • А вобще харэ об одном Побеге )) Поживём — увидем, по крайней мере раньше зимы об закрытии можно и не задумываться.

  • Монополия CBS продолжается ). 2 дня, когда CBS не побеждает — это в четверг, когда на ABC greys anatomy и в вокресение, когда DespHous. Про «танцы со звёздами» и подобную хрень я не говорю, т.к. с такими рейтингами «это» можно бесконечно крутить )

    Amb@ss@dor!
  • Я уверена, что в этих контрактах выплаты как-то должны зависеть от рейтингов показов, иначе ни один здравомыслящий канал контракт не подпишет.

  • CBS побеждает и правда практически всегда (в этот четверг — тоже победят ), но обычно у них проблемы в плане молодой аудитории. В понедельник у них даже тут нет конкурентов.

  • «Не упадут, у телеканалов есть контракт с Фоксом о Побеге»

    они есть у всех топовых сериалов и это не мешает их закрывать

  • Давайте и правда не только о побеге. Скорее всего, Фокс постарается его спасти, поставив его после Костей, что из этого выйдет — увидим.

  • telestrekoza, хоть любой перенос шоу на новый тайм слот опасен, но я почему то думаю это пойдет на пользу. Аудитория у этих двух сериалов, мне почему то кажется, схожа.

  • Two and A Half Men — долой бред
    CSI: Miami — нормально
    How I Met Your Mother — круто
    Heroes – жаль
    The Big Bang Theory — круто
    Worst Week — так себе, все равно
    Boston Legal — все равно
    Life — жаль
    Terminator: The Sarah Connor Chronicles — жаль
    Chuck — все равно
    Prison Break — в топку

  • только хотел написать что-топодобное)
    и напишу
    ХИМИМ — очень здорово, еще
    Герои — как всегда обычно, повторюсь, что такие сериалы лучше смотреть по сезонам
    Big Bang Theory — хорошо
    Worst Week — нормально, для разнообразия можно
    Life — понравилось, еще
    Терминатор — хочется еще, но вряд ли будет

    эти сериалы оставить, остально можно отменять)

  • Осталось только привести сюда программных директоров со всех каналов, пусть учатся )

  • А откуда такая любовь к Терминатору? Одна Саммер Глоу ничего не вытягивает, сценаристы за полтора сезона так и не задали никакой завязки сюжета: Конноры тупо живут себя, всё время нарываются на неприятности и в конце концов побеждают их, а сквозной сюжет идёт черепашьим темпом и не в понятном направлении… Лично мне совершенно не жалко, если закроют.

  • Меня ТБВ очень радует еще и потому,что Кураж озвучивает.
    WW падает-видимо был прав,что сериал не покатит.

  • Терминатор у нас популярен, потому что его озвучивают, причем озвучивает Лостфильм, а это сразу подогревает внимание к сериалу.

  • одна саммер глау конечно вытянуть не может, если сценаристы не особо стараются, но для меня ее вполне хватает, чтобы смотреть сериал

  • Конечно жаль будет, если побег закроют. Ну в общем, надеюсь, что доснимут весь сезон и сделают хорошую концовку.

  • Жалко Лайф :( Если и дальше будет такой спад, как бы сериал не прикрыли до зимы…

  • Я думаю не только Терминатор популярен из-за лостфильма, показ на рен-тв тоже добавил интереса

  • За «Терминатора» очень болею — ладно, я тоже готов смотреть все-все-все с Саммер, но он же еще и снят прекрасно! Просто eye candy, и остальные там подтягиваются в смысле игры. Что до «Героев», то рад за американцев, что они наконец-то поняли, в какое издевательство превратился третий сезон; призонбрейку туда и дорога уже давно.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>