9 октября 2008

Eleventh Hour

Последняя на сегодня новинка — — наверняка соберет более высокие рейтинги, чем остальные новички четверга. Этой обреченности на успех способствуют как минимум три фактора: сериал похож на X-Files, CSI и House MD одновременно;  продюсирует его великий и могучий Джерри Брукхаймер; премьера сериала выходит в эфир сразу после премьеры 9-го сезона мегахита CSI. Наверняка не последнюю роль сыграет и тот факт, что в главной роли — уставший играть злодеев на большом экране Руфус Сьюэлл. Тем не менее, критики отмечают, что у сериала есть определенные недостатки, над которыми, впрочем, можно работать.

Кстати, это тоже ремейк одноименного британского минисериала, c Патриком Стюартом в главной роли. В оригинале были всего четыре серии. Первая серия ремейка полностью заимствует сюжет у первой серии оригинала. Что ж, посмотрим, что выйдет, вполне может забрать у The Mentalist корону лучшей новинки сезона.

Официальное описание: От знаменитого продюсера Джерри Брукхаймера. Доктор Джейкоб Худ (Руфус Сьюелл, “Иллюзионист”) — выдающийся биофизик и особый советник правительсва по научным вопросам. Он расследует научные кризисы и загадочные феномены. Худ идет по следу каждого, кто использует научные открытия в собственных целях. Его страсть и миссия — защитить науку от нечестивых. Его зовут в последную минуту, и он — последний защитный рубеж.
Сериал основан на британском минисериале по роману знаменитого фантаста Стивена Галлахера.

В ролях: Руфус Сьюэлл играет доктора Джейкоба Худа, Марли Шелтон играет роль спецагента Рейчел Янг.

Трейлер:

Фото:


Pinterest
VKontakte
Метки: 

9 комментариев

  • Самая ожидаемая лично мною премьера шоу ). Охх, не сглазить бы…

    Amb@ss@dor!
  • Угу, в этом сезоне что-то слишком много разочарований было.

  • одни ремейки на американском ТВ — офис, жизнь на марсе, IT crowd вроде, 11th час…

  • it crowd римейка нет ) пытались сделать, но не вышло.
    и это в общем неплохо, по-крайней мере американский Офис, имхо, уже во многом превзошел оригинал

    Charles Epps
  • а мне кажется, что Стиву Каррелу очень далеко до Ricky Gervais
    поэтому американская версия уступает BBC-шной

  • Черт, а трейлер то какой восхитительный! По большей части конечно благодаря Radiohead :)

  • Синопсис отпугивает сходством сразу с Fringe и Threshold, но трейлер сам весьма хорош. Можно будет посмотреть-попробовать.

  • досмотрел пилот с 7го подхода. вроде бы интересно, атмосферно даже, актер в главной роли классный, но НЕРЕАЛЬНО скучно

    Charles Epps
  • Согласна. Все есть для классного сериала. Но скучно неимоверно.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>