9 октября 2008

Дэвид Келли работает над новым проектом

Дэвид Келли — легендарная фигура в сериалостроении. Мало кому удавалось на протяжении многих лет создавать телехиты. Дэвид — автор таких хитов, как Ally McBeal, The Practice и . Все эти сериалы были очень успешны как в рейтингах, так и в наградах. У самого Дэвида целых 10 (!!!) статуэток Эмми.

Пятый и последний сезон заканчивается этой зимой. Но Дэвид Келли не останется без работы. Ему предлагали работать над ремейком Life on Mars, но что-то не сложилось. Он уже работает надо новой, снова юридической, драмой. И на данный момент два канала — CBS и NBC — соревнуются за право реализовать его идею. Так что взбодритесь, поклонники странных адвокатов из — вам не придется скучать после закрытия сериала.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>