9 октября 2008

Озиелло о будущем Prison Break и The Ex List

Озиелло, спойлерщик из Entertainment Weekly, рассказал слухи о том, что ждет и . Оба сериала страдают от низких рейтингов.

Две недели назад FOX сообщил компании Twentieth Television, которая производит сериал, что канал отменяет свой изначальный заказ на 22 серии, и теперь заказывает всего 16. Но Twentieth Television ответили в духе «Вы заказывали 22 серии, столько и получите». Так что в этом сезоне будет 22 серии Побега

Если не увеличит свою аудиторию, то сериал снимут с эфира, и вместо него будут показывать повторы The Mentalist.

Еще раз напоминаю, что это не официальная информация.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

9 комментариев

  • Убейте Prison Break, плыззз

    ЗЫ: Фокс не может надавить на ТТ? Ухахаха

  • Да вообще все это звучит странно. Если б у всех каналов были такие отношения с производителями, то ни один сериал не закрылся бы на середине сезона. Надеюсь, на этот раз Озиелло промахнулся. К тому же, это было две недели назад.

  • Ура! Надеюсь на красивое завершение Побега на 22-ух эпизодах.

  • MooZon, кому не нравится — проходят мимо. Насильно смотреть никто не заставляет.

  • NFF, мне нравился сериал, но его угробили из-за нехватки идей… а начало 4 сезона так ваще убило наповал(

  • MooZon, начало согласен, не из лучших, но сейчас сериал становится всё лучше и лучше с каждой серией и с этим не поспоришь. А вобще опять же говорю не нравится — не смотри :) Я тоже разочарован в продолжениях некоторых сериалов, но я не выступаю тут с лозунгами «Убейте Heroes, плыззз», ибо на каждое шоу найдется свой зритель, и если он никак не мешает продвижению других шоу, не вижу никакого смысла закрывать его раньше времени.

  • NFF, первые 2 сезона Побега я смотрел на одном дыхании и для меня в тот момент даже любимый Лост показался фигней. 3 сезон был смутен, но все-также хорош, а четвертый… Такое ощущение, что 3 сезона и не было, обрубили сюжет и связок не осталось, взамен получили сциллу, которую собирают уже 7 серий и еще будут собирать хз сколько времени, придумали болезнь Майклу, хотя то что у него рак было понятно в первой сцене в сортире где у него потекла кровь, и все это попахивает однообразием. Также угробили интереснейших персонажей, зато расцвел Махоуни на этом фоне. Беллик вообще в этой компашке лишний, а Ти Бег только в 7 серии начал действовать, а до этого тупо читал книжку. Да, последнии серии хороши, но это уже не тот Побег, который был раньше… И мне его жаль, и для меня он закончился на 2 сезоне, когда братья уплыли в Панаму…

  • Высказался? :) Молодец, почти во всём согласен. Понимаешь, я просто не хочу что бы один из моих любимых шоу тупо обрубили в сюжете, не довевши историю до её логического конца. Я совершенно против продолжения в виде 5 сезона, и пожалуй даже спасибо рейтингам — теперь его точно не будет, но я так же и против скомканного финала сериала (!), это всё таки не конец сезона, а конец всей истории, и раз сценаристы задумывали её закончить на 22 эпизоде, пускай они выполнят своё и красиво завершат её, это именно то, чего хотят все фанаты этого шоу.

  • Скомканного финала не будет, сценаристы говорили что у них есть запасной план, если сериал обрубят, хотя в ближайшие серии должен произойти поворот в сюжете — сциллы практически найдены, осталось лишь войти в здании — как раз на серии 3-5, а там начнеться новая «лепота»… В принципе я не думаю что финал будет захватывающим, так на смертях из такой ситцуации не выйдешь (хотя думаю Махоуни убьют)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>