10 октября 2008

ABC снимет сериал про нашествие инопланетных ящериц

ABC планирует ремейк минисериала 80-ых годов , в котором рассказывалось о нашествии на Землю инопланетных ящериц.

Работать над новой адаптацией будет Скотт Питерс, сценарист и продюсер 4400. Оригинальный сериал был своеобразной аллегорией на фашизм и нацистскую Германию. Питерс говорит, что в новой версии этого не будет, но главная тема — что случится, если массы будут слепо следовать за своими лидерами — останется прежней.

В центре нового сериала будет агент национальной безопасности Эрика Эванс и ее проблемный сын. Когда пришельцы прибудут на Землю, сын встанет на их сторону, и из-за этого в семье возникнет дополнительное напряжение. Кроме новых деталей, останется и старая сюжетная линия: сериал начинается с того, что бесчисленная армия межпланетных кораблей приземляется в каждом городе земли, и пришельцы сообщают, что хотят помочь Земле. На деле их мотивы оказываются не такими альтруистичными (в оригинале они хотели украсть всю воду с Земли).


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Из всех подобных сериалов больше всего тащубс от Розвелла ). Вот смотрю параллельно с телеком )

    Amb@ss@dor!
  • А Invasion не нравился?

  • Не, инважион не пошёл. Так и застопорился серии на 13. Я так думаю , если я о нём сильно не вспонимаю значит не очень впечатлило. )

    Amb@ss@dor!
  • Помню этот сериал. Было весело…

  • Invasion по сравнению с «V for Victory» — унылое гуано (не в обиду актерам «Вторжения»). Помню, когда показывали по СТС и ОРТ тащился от «Виктории». Несколько фишечек, как я потом узнал, были частично позаимствованы от уважаемого Артура Кларка, но это даже к лучшему.

    Если действительно сделают ремейк сериала в той же стилистике типа ретрофутуризма, как делали в 80-е, то я буду танцевать джигу. Будучи подростком я балдел от красно-черных костюмов, шеврончиков, кепок и особенно солнечных очков «дружественной инопланетной расы с Сириуса», любящей закусить лабораторными мышками и отобедать свежей человечинкой. В в оригинальном сериале была масса намеков и прочих вкусностей, хоть конечно развернуться как сейчас с компьютерной графикой тогда просто физически не могли.

    Вот бы посмотреть на ремейк с хорошими эффектами, сюжетом и актерами. Хоть бы только не напортачили, новоделы…

  • Я тож подростком смотрел. А вот как оно щас прокатит — это вопрос!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>