13 октября 2008

Первые фотографии к Legend of The Seeker

Мы уже рассказывали вам о новом сериале по книге Терри Гудкайнда «The Wizard’s First Rule». Сериал будет называться , и снимет его Сэм Рейми. Премьера сериала — 1 ноября, а пока смотрим промо-фотографии.

UPD: добавлен постер к сериалу

Под катом еще три штуки.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • после Человеков-Пауков и Армий Тьмы не думаю, что Рейми снимать хоть что-то среднее, только очень хорошее

  • не люблю такой стиль…даже если ЛФ или Нова возьмутся-смотреть не буду…А проект наверняка обернется полным провалом…

  • Я тоже не поклонница жанра. Если бы в кино — тогда другое дело, а в телевизоре такие проекты обычно выглядят слишком малобюджетно.

  • А у меня вот после Человека Паука 3 и других… скажем так, не самых удачных работ Рейми, возникают серьезнейшие опасения по поводу проекта. А ведь книжная серия (которая сейчас насчитывает уже ого-го сколько книг, где-то уже девятое правило вышло, и это при том что в каждом правиле где-то по два увесистых томика) очень даже ничего (ничего она ровно до пятого правила, а потом уже хрень пошла)

  • скажем так, говоря о Человеке-Пауке 3 в большей части я имел ввиду режиссерскую работу, а не сценарий, так как сериал он только снимает

  • Это еще почему после пятой книги? Как раз Шестая многими считается лучшей: почти нет боевки и много морали. Главный герой становится скульптором и борется с рабской идеологией БЕЗ меча и драк…

    Сериал — очень своеобразная поделка по мотивам книги. Шаблонов больше, правдоподобности меньше. Однако та часть авторской философии, которую любят фанаты, сохранилась. Не целиком, но лично мне достаточно. Однако же, не читая книги, вряд ли взялась бы за кино: нечему привлечь в первых кадрах и сюжете. По крайней мере, такому требовательному фанату Ле Гуин, как я :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>