13 октября 2008

My Own Worst Enemy

У каждого мало-мальски уважающего себя шпиона должна быть легенда. В этом случае легенда идеальна, потому что шпион живет легендой. Только вот в эти моменты он не помнит, что он — агент секретной службы. Многообещающая смесь «Джекила и Хайда» с «Идентификацией Борна», в главной роли — Кристиан Слейтер, ансамбль актеров второстепенных ролей тоже не слабый — готовый рецепт успеха. Вот только этот сезон отлично показал нам, что по рецепту еще надо уметь готовить. Что ж, надеемся и ждем, что сегодняшняя премьера нового экшена от NBC — — не разочарует и не подведет.

Официальное описание: Генри — консультант среднего класса, который живет обычной жизнью в пригороде с женой, детьми, собакой и минивеном. Эдвард — агент, который говорит на 13 языках, пробегает милю за 4 минуты и умеет убивать зубами. Генри и Эдвард полные противоположности, и общее у них только одно — тело, в котором они живут. И когда заботливо воздвигнутая меж ними стена рушится, Генри и Эдвард оба оказываются на незнакомой территории, где каждый из них в опасности. «Мой худший враг» — сериал о двойственности человека, который в буквальном смысле борется сам с собой. Кому доверять, если не можешь доверять себе?

В ролях: Кристиан Слейтер, Эльфри Вудард, Медчен Амик, Саффрон Берроуз.

Трейлеры:

Фото:


Pinterest
VKontakte
Метки: 

8 комментариев

  • Слейтер вполне возможно вытянет сериал.

  • Сьюэлл вон пока Eleventh hour не вытянул. А с этим сериалом возникает еще один вопрос — пока что сюжета хватает на несколько серий, что они будут делать дальше, когда герой Слейтера выяснит о своих двух личностях и о том, как они уживаются в одном теле?

  • Но я все равно надеюсь )

  • почему все больше широкоэкранных актеров ударяется в сериалы?
    массовое продвижение ТВ производства?

  • Ну, во-первых, в основном идут те актеры, карьера которых на больших экранах уже не в пике. Когда вы последний раз видели Слейтера в кино? А во-вторых, это прекрасный способ оставаться на виду у публики и заработать немного денег.
    Понятное дело, Бреда Питта в сериале мы увидим не скоро. Лет через 10-15 вполне возможно.

  • Ну если и это чудо оплошает тогда и не знаю, что ждать от Доллхауса от ABC-кого рывка в начале 2009.

    Amb@ss@dor!
  • Какой то этот спецагент… уж больно карикатурный! Реализму мало…

  • да не, нормально, как для начала, дальше посмотрим

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>