15 октября 2008

Детективный спин-офф Хауза отменяется

Все мы помним, что новый герой сериала был введен в сюжет с одной целью — в дальнейшем развить вокруг него сериал-спинофф. И вот теперь Озиелло из Entertainment Weekly сообщает, что идея о спиноффе вокруг детектива официально отменена. Интересно, что стало мотивом такого решения — низкая популярность нового героя (роль которого исполняет Майкл Уэстон), или желание оставить персонажа в ? Мне почему-то кажется, что второй вариант ближе к истине.

Теперь, однако, возникла новая идея для спин-оффа. Опять же, по слухам от Озиелло, возможен спин-офф вокруг нового персонажа, адвоката, брата Тринадцатой.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • мне казажется, что начальная идея спин-оффа была создана с целью пиара этого персонажа и соответсвенно привлечения больше внимания к шоу
    мол, «что за такой крутой персонаж будет в этом и так мега-крутом сериале, что с ним собираются делать спин-офф?»
    а если с такими темпами акции спин-оффов пойдут, то может сделают сериал, где главным персонажем будет Гектор («huge ego, sorry»)?

  • Жалко. Мне персонаж очень понравился. Он великолепен. Жалко что спинн-оффа не будет :(

    Lionashadow
  • лично мне такой спинофф с самого начала казался не целесообразным

  • Lionashadow

    Думаю, расстраиваться рано, и этот персонаж будет радовать нас в Хаузе. Они с доктором Хаузом — та еще парочка )

  • Если ещё и его прибавить, то героев уж слишком много…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>