16 октября 2008

NBC снимет новый сериал от Дэвида Келли

Совсем недавно мы писали, что три эфирных канала соревнуются за право снять новый сериал от создателя Boston Legal и Ally McBeal Дэвида Келли. Победителем тендера стал канал NBC, заплатив за это высокую цену — взяв обязательство снять сериал (а не только пилот, как обычно) по новому проекту.

Новая юридическая драма будет рассказывать об отце и дочери, которые (сюрприз) работают адвокатами. В сериале будет мощная комедийная составляющая. Удастся ли NBC и Дэвиду Келли снять еще один хит? Увидим осенью 2009-го.


Pinterest
VKontakte

4 комментария

  • Надеюсь, что Келли как всегда покажет . где раки зимуют, хотя честно говоря, пока не очень верится, что очередная сериал про адвокатов будет суперхитом.

    Amb@ss@dor!
  • ну а почему бы и нет? если будет качественно, да еще и смешно

  • Про адвокатов можно снимать очень по-разному. Живое доказательство тому — существование Eli Stone, Damages и тех же Boston Legal.

  • Юридическая комедийная драма? Элай Стоун… Отец и дочь адвокаты? Элай Стоун. Работают вместе? Что за вопрос? Ведь есть Элай Стоун! Куда ещё то?

    JakeGoodman

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>