18 октября 2008

Кастинг: Иванек в Heroes, Сиглер в HIMYM

Хорошо быть счастливым обладателем Эмми за лучшую второстепенную роль в драме. Желко Иванек в этом телесезоне точно не останется без работы. Кроме появления в пилотном эпизоде The Mentalist, Иванек еще появится на наших экранах в House MD и в Damages. И если верить Кристин из E-Online, Иванек сыграет в четвертом томе сериала . Четвертый том под названием Fugitives (Беглецы) начнет выходить в январе-феврале 2009 года. Персонаж Иванека — Охотник, он появится в сериале на 10 серий.

Джейми-Линн Сиглер (Sopranos) получила роль в . Пока она заявлена в сериале на одну серию, и будет играть Джиллиан, одну из подруг Лили. Конечно же, это не останавливает фанатов от спекуляций о том, что ее персонаж может быть Мамой.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

4 комментария

  • Мне больше всего запомнилась из последнего роль Иванека в Cold Cаse.

    Amb@ss@dor!
  • Жаль, не смотрю Колд Кейс. А то после Ущерба я стала поклонницей Иванека.

    Посмотрим, как он отожжет в Хаузе.

  • неужели Damages настолько хороши, насколько о них говорят?

  • На мой взгляд — да. В середине немного затянуты, но начало и концовка того стоят.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>