22 октября 2008

USA запустил в производство пилот White Collar

После того, как на одну из главных ролей был утвержден Тим ДиКэй (Carnivale, Tell Me You Love Me), USA решил заказать съемки пилота .

Сериал рассказывает о сотрудничестве гениального мошенника и агента ФБР. Нил Кэффри (Мэттью Бомер), невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, отличным агентом государственной безопасности Питером Стоуксом (Тим ДиКэй). Когда Нил бежит из тюрьмы, чтобы найти свою пропавшую любовь, Питер ловит его еще раз. Нил предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму, и рассмотреть возможность сотрудничества. Ведь Нил мог бы помочь словить самых «элитных» преступников, «белых воротничков» преступного мира.  Питер понимает, что интуиция и преступный опыт Нила, которых нет у законопослушного агента, могут стать хорошим подспорьем в борьбе с криминалом.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Сюжет уж больно заеженный… А актёры уж больно друг на друга похожие.

  • Да нет, актеры разные, видимо я так фотку неудачно подобрала )

    А сюжет заезженный, но надежный ) В общем, будем посмотреть, что там у них получится.

  • Не знаю. Вот если бы один из них был натуральным бандитом, а не «невероятно обаятельным преступным умом» — это было бы многообещающе. К тому же — иде женские персонажи, а то тут прям горбатая гора какая-то.

  • «Поймай меня, если сможешь», только в нашем времени

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>