31 октября 2008

Джон Хэмм сыграет в 30 Rock

Если у NBC и есть хит в этом сезоне, так это, несомненно, комедийное скетч-шоу Saturday Night Live. В этом сезоне SNL пользуется особой популярностью благодаря пародиям Тины Фей на Сару Пэйлин, кандидата в вице-президенты от республиканцев. Поэтому, видимо, NBC решил, что самое время хорошенько раскрутить комедию с Тиной Фей в главной роли. Отсюда и огромный поток приглашенных звезд: Джениффер Энистон, Опра Уинфри, Сэльма Хайек. А теперь стало известно, что Джон Хэмм, исполнитель главной роли в , ведет переговоры о многосерийной арке в . А это значит, что нас ждет почти кроссовер лучшей комедии и лучшей драмы года по версии Эмми.

Сериал , несмотря на скромные рейтинги, уже стал частью американской поп-культуры. Недавно на том же SNL вышел скетч на тему , а порадуют нас симпсонизированной заставкой к сериалу, которую вы можете посмотреть под катом.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

Один комментарий

  • ха, очень улыбнуло

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>