4 ноября 2008

«Анатомия Грей» против однополой любви

Доктор Эрика Хан навсегда оставит Сиэттл Грейс. Об этом рассказала сама актриса, Брук Смит, в своем интервью для Озиелло. Эта новость стала для актрисы неожиданностью — ведь на данный момент ее персонаж, кардиохирург доктор Хан, находится в бурном романе с Кэлли. Это первый для Grey’s Anatomy однополый роман, и создатели шоу достаточно смело подошли к вопросу. Видимо, это напугало канал, и скорее всего именно руководители канала решили пресечь порочную связь.

Подтверждает эту теорию и тот факт, что Мелисса Джордж, новое добавление к актерскому составу «Анатомии», которая раньше должна была играть интерна-лесбиянку, теперь будет играть гетеросексуального персонажа. К тому же, уход Эрики Хан из больницы объясняет, зачем понадобился еще один ведущий кардиохирург, роль которого исполнит Мэри МакДонелл. Кстати, ее героиня будет очень необычной — она страдает синдромом Аспергера, который понижает социальные способности человека. Первые кадры с Мелиссой Джордж и Мэри МакДоннел можно посмотреть под катом. А мне очень интересно — может ли Брук Смит подать на ABC в суд за дискриминацию лесбиянок?


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • вот гады, убрать такого персонажа (с ними связано столько приколов), а для Джорджа появилась очередная любовь всей жизни.

  • Ничё, зато торчвуд — за :о)

  • А по-моему эта была прикольная и интересная фишка

    NumberOne92
  • Новость, конечно, просто жесть.

    Amb@ss@dor!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>