5 ноября 2008

Герои «Хроник Сары Коннор» раскрывают секреты

В новом номере журнала SCI-FI Now Magazine опубликован материал посвященный сериалу. Под катом выложены скан-копии страниц. Вы сможете поближе познакомится с главными героями, их взглядом на развитие их персонажей в шоу.

Среди всего прочего, окончательно подтвердилось, что никакой связи, приквела к майской премьере 4й части полнометражного Терминатора не будет. Это совершенно разные вселенные. Взгляды продюсеров и авторов фильма и сериала кардинально различаются. Но, возможно, истинная цель FOX это подогревание и поддержание интереса к франшизе. Д.Фридмен, создатель Хроник, заявил, что не чувствует никакого давления со стороны McG, что не читал сценарий фильма и не узнавал о том, что произойдет в нем. Он уверен, что именно сериал способен по настоящему многогранно раскрыть персонажа, в отличие от фильма. Фридмен надеется, что фильм и сериал помогут развитию друг друга.
Также Фридмен поведал о том, что собирается многоаспектно развивать мифологию вселенной Терминатора…



Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Лучше бы сюжет сдвинули с мертвой точки

  • В принципе так и думал, что шоу не станут связывать с перезапуском франшизы. Посмотрим в мае, как МакДжи удался этот перезапуск.

    Amb@ss@dor!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>