12 ноября 2008

Преодолевая Defying Gravity

В результате совместной работы Fox TV Studios, канадского CTV, немецкого ProSieben и BBC на свет появится новая приключенческая драма , насчитывающая 13 серий, главную роль в которой исполнит Рон Ливингстон.

Действие будет разворачиваться в недалеком будущем: правительства нескольких стран отправляют в космос восемь астронавтов на шестилетную секретную миссию, для выполнения которой им придется путешествовать через всю Солнечную систему.
Создателем сериала является Джеймс Пэрриотт (Grey’s Anatomy), он же наравне с Майклом Эдельштайном (Desperate Housewives) выступит в качестве исполнительного продюсера.
Пилот сериала получено режиссировать Дэвиду Стрейтону, который, к слову, приложил свою камеру и к несколько эпизодам House и Life.

Съемки начнутся 19 января в Ванкувере.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • странно, что только приключенческая драма, а то по описанию фантастика :)

  • Офигенно. Обожаю всякие-разные секретные миссии в космосе))

  • Отличненько ). Ждём хита.

    Amb@ss@dor!
  • ForADay а мне не нравится не знаю да же почему,наверно ничего стоящего не видел.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>