12 ноября 2008

CW передумал делать сериал про Робина

Недавно мы писали, что CW, вдохновленные успехом доставшегося ему в наследство Smallville, решили сделать сериал про жизнь еще одного начинающего супергероя — про Робина. Сериал должен был называться .

Но все планы отменились, когда родительская компания CW, Warner Br. спохватилась о судьбе своей бэтменской франшизы. Как оказалось, сериал не вписывался в концепцию новой и сверхуспешной Бэтменианы. Кроме того, продюсеры начали опасаться, что из-за сериала тема «набьет оскомину» у публики. Так что не будет.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Слава Богу!

  • Не особо то и хотелось

  • Фухх, пронесло

  • Ну смоллвиль мне нравится, но этот сериал бы глянул .

  • Кстати персонаж довольно интерестный если бы еще с вселенной Нолана был связан было бы вообще офигенно,но сомневаюсь что так бы было.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>