16 ноября 2008

Петерсен вернулся к своему любимому делу

William Petersen in Dublin Carol at SteppenwolfЗвезда сериала : Crime Scene Investigation Уильям Петерсен (Гил Гриссом), как известно, скоро уйдет из сериала. Его последний эпизод уже отснят и выйдет в эфир в январе следующего года. Теперь актер вернулся к своей первой любви — театру. Однако одним из исполнительных продюсеров Петерсен остается. К вашему вниманию некоторые отрывки из интервью Chicago Sun-Times.

«Я полагал, что закончу с уже в мае, но из-за забастовки сценаристов планы изменились. Я хотел вывести своего персонажа самым лучшим образом. Уже через три дня, как я закончил работу над последним эпизодом, я поехал в Чикаго и начал репетиции. Без отдыха, но у меня сейчас все здорово.»

Репетировал Петерсен для постановки «Dublin Carol», где он сейчас выступает в театре «Steppenwolf Upstairs» в Чикаго. Актер не хочет на этом останавливаться — он назначен на главную роль в «Blackbird», премьера которой назначена на следуюшее лето.

William Petersen as Gil Grissom (фото с wikipedia.org)

«В первые три года съемок я не мог даже думать о театре. Мы работали по 14 часов в сутки, все дни напролет. У меня не было времени ни на репетиции ни на выступления. Тогда я сказал ‘Хватит’ и они немного угомонились. Мы стали работать по 8-9 часов в день, и даже иногда всего три дня в неделю. Я полагаю, что это одна из причин, почему нам удалось сохранить актерский состав на столь длительный срок.» Уход Петерсена не означает, что он ушел навсегда — «Я, возможно, вернусь, когда будет сниматься 200-тый эпизод ».

Согласно опросу, проведенному AOL Television, 37% проголосовавших, ответили, что они перестанут смотреть сериал после уход Петерсена. Еще 41% хотят посмотреть как Лоуренс Фишборн (доктор Рэймонд Лэнгстон) заменит актера и только потом решат, захотят они и дальше смотреть шоу. В голосовании от AOL, продолжавшемся с 29 октября по 13 ноября, приняло участие 600 000 зрителей.

Оригинал интервью — «From ‘CSI’ to Steppenwolf, William Petersen’s journey«. Пройдя по ссылке можно увидеть пару видеоотрывков из постановки «Dublin Carol» с участием Петерсена.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Самому интересно сколько проживёт ещё шоу после Петерсена.

    Amb@ss@dor!
  • продюсеры тоже не знают, поэтому звезду пригласили

  • Имхо, у сериала все будет в порядке. Все же сериал командный.

  • «Петерсен вернулся к своему любимому делу» и фотка с бутылкой, вот и раскрыли его тайну, жестоко xDD

  • Ага, картинко к новости жжот)

    А за сиасай не волнуюсь, т.к. не смотрю =)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>