17 ноября 2008

Кастинг пилотов: Bunker Hill, The Karenskys

К пилоту совместного производства канала TNT и Warner Horizon присоединился Брайан Деннехи (Рэмбо, Иллюзия убийства, Право на убийство). Деннихи сыграет бывшего главаря мафии, а ныне владельца цветочного магазина. Главную мужскую роль в сериале, рассказывающем о районе Бостона, в котором процветают преступность и коррупция, сыграет Донни Уолберг. На главную женскую роль, как уже сообщалось ранее, была выбрана Бриджет Мойнэхан.

Новый комедийный пилот от CBS пополнился двумя новыми актерами — Мэтером Зикелом и Тоддом Стэшвиком. Главная роль (Эмели Этвуд) в The Kareskys досталась Саше Александр (48 эпизодов в NCIS, 1 эпизод в Друзьях — интервью Джо). История начинается, когда мужа Эмели (Зикел), профессора биологии, переводят в родной город жены, где они воссоединяются с её большой и эксцентричной семьей — The Karenskys. Стэшвик сыграет брата Эмели, управляющего одной из мясных лавок отца. У него и его жены (Tinsley Grimes) семь детей.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

4 комментария

  • Первый сериал вроде неплох.

  • Да, первый заинтересовал

  • Жду очередного шедевра от CBS.

    Amb@ss@dor!
  • Семья Уолбергов мне определенно нравится все больше и больше :) , в особенности Марк

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>