17 ноября 2008

Мертвые под вопросом, у Медиума еще 6 серий

«Мертвые до востребования» недавно завершили производство 13 эпизода, а некоторые источники говорят, что канал ABC не планирует заказывать больше серий. Представитель канала сказал, что окончательного решения еще нет, создатель сериала Брайан Фуллер также остается в неведении. В этом сезоне собирали в среднем 6.6 миллионов зрителей.

NBC, тем временим, заказал еще 6 серий Медиума, доведя общее количество эпизодов  в 5 сезоне до 19. Однако таймслот сериала еще не известен, но скорее всего займет место недавно отмененного My Own Worst Enemy — по понедельникам в 22:00.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

6 комментариев

  • У PD ещё есть шанс..)) Хоть бы продлили…

    Jake_Goodman
  • Так часто обсуждаете этот сериал, а на форуме даже темы нету.

  • Jacob +). Просто, наверное, пока создаётся тема в комедиях надо будет переносить в «Закрытые», хотя это ерунда, в общем-то +)

    Amb@ss@dor!
  • Ой не дай Бог Мертвых не продлят.

  • Как раз таки дай Боже чтоб продлили, сериал супер, Фуллеру только комедии да снимать…

    За Медиума, ну, наверное, рад, посмотрим как там будет

  • НБС на Медиума очень рассчитывает видимо…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>