20 ноября 2008

Маргулис отказалась от съемок в ER

В пятнадцатом, и как утверждается, последнем сезоне Скорой помощи продюсеры сериала решили привлечь множество актеров, раньше игравших на первых ролях в медицинской драме. Так, например, Шейн Уэст, игравший ординатора Рэя Баррета до своего ухода в 13 сезоне, снялся в одном эпизоде в начале ноября. На прошлой неделе на экране появился уже более знакомый российской публике Энтони Эдвардс (доктор Марк Грин) хоть и во флэшбэках. Ной Уайл и Эрик Ла Салль также вернутся в будущих эпизодах. Ной в качестве актера, а Эрик как режиссер.

Однако не все решили вернуться. Джулианна Маргулис, игравшая медсестру Кэрол Хэттевей на протяжении 6 сезонов (начиная с премьерного сезона) отклонила предложение продюсеров вернуться в шоу в качестве приглашенной звезды. 42-летняя актриса ушла из сериала в 2000-м году , несмотря на 27-миллионное предложение остаться еще на 3 сезона.

Маргулис затем участвовала в ряде телевизионных шоу и фильмов, в том числе и в The Sopranos (4 эпизода), а также в юридической драме Canterbury’s Law. В Скорой помощи её персонаж переехал в Сиэттл к своей любви всей жизни, доктору Дагу Россу (Джордж Клуни).


Pinterest
VKontakte
Метки: 

9 комментариев

  • В принципе как по мне Маргулис не особо. Хотя Ер уже давно не смотрел, а вот Эдвардс, Уайл энд азерс рулят +)

    Amb@ss@dor!
  • А мне маргулис очень нравится. Canterbury Law с ней был очень даже сериал, жаль, что закрыли.

  • Мне докторша нравилась с которой персонаж Уайла встречался как-то, а потом они все испортили — её зарезали, а он подсел на наркотики… :(

  • Здесь есть кто-нибудь кто весь сериал полностью смотрел?

  • боюсь что таких марафонцев в принципе не существует :)

  • Spy1986 у меня есть друг он абсолютно все серии всех СSi видел)))))))

  • сам смотел только 11 сезонов, которые были озвучены, очень надеюсь что и начиная с 12 сезона кто-нибудь озвучит.
    А вообще знаю людей которые смотрят щас 15 сезон на английском, и все они находятся на одном фан сайтике, там и общаются о сериале.

  • а идею продюссеры конечно классную придумали особенно с Марком Грином. Вот только не удивлюсь совершенно если 15 сезон окажется вовсе не последним, учитывая весьма неплохие рейтинги.

  • как раз привлечение старых героев и повысило рейтинги, врят ли они согласятся еще играть

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>