25 ноября 2008

Неделя Джека Бауэра на Телестрекозе

На этой неделе, в честь выхода полнометражного телефильма 24:Redemption и возвращения на наши экраны Джека Бауэра, наш автор Phantom представит вашему вниманию рецензии на все 6 сезонов сериала. В конце недели нас ждет рецензия и на сам фильм.

А пока расскажу о том, что вы вряд ли сможете обнаружить в 24:Redemption сами. Этот фильм стал в каком-то смысле прорывом для 24: в нем впервые были использованы истер-эгги (или пасхальные яйца, если вам так будет угодно). В какой-то момент в кадре появляется телефонный номер Джека: 310-597-3781. Если позвонить по нему (номер американский), вам сообщат адрес секретного сайта: www.sprint.com/24. Там, введя сверхсекретный пароль 24, вы сможете бесплатно скачать рингтон для своего мобильного.

UPD: Как оказалось, 24 уже не в первый раз предлагает своим зрителям позвонить по телефонному номеру. В пятом сезоне позвонившие могли поговорить с актерами Ким Рэйвер (Одри Рэйнс) и Карлосом Бернардом (Тони Алмейда). За неделю позвонило около 80 тыс. человек. Спасибо Phantom за поправку.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

9 комментариев

  • Прикол с телефонным номером был еще в пятом сезоне, позвонив по которому можно было поговорить с Джозефом Ходжесом (декоратор), Ким Рэйвер (Одри Рэйнс) и Карлосом Бернардом (Тони Алмейда). Джон Кассар (режиссер) предложил такую идею в качестве обратной связи с фанатами. За неделю позвонило около 80 тыс. человек.

  • Круто, а я и не знала) Сейчас поправлю новость.

  • Надеюсь после этой недели фанатов у Бауэра прибавится.

    Amb@ss@dor!
  • А рицензии Фантома без спойлеров?

  • о, точный вопрос, а то я собираюсь смотреть первый сезон.

  • Конечно, без спойлеров. Хотя, для каждого спойлер — это понятие растяжимое. В рецензиях говорится о том, что в общем ожидать от сезона, что работает, а что нет; но нет углубления в специфические детали с упоминанием имен.

  • Джек Бауэр форева :)

    ps. Если кому интересно, то на Амазоне появилась возможность предзаказа на полный седьмой сезон со скидкой. Дата выхода пока неизвестна.

    ps. /me со стёртыми до попы ногами, передает превед катке с елисейских полей :)

  • А ну кыш из интернета, гулять к Эйфелевой башне)

  • куда гулять, отлёживаюсь на пастели уже, Эйфель кстати уже побит :) . иногда такое ощущение, а такой активный отдых «А оно надо» :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>