27 ноября 2008

Новости кастинга: блондинки наступают

Триша Хелфер, известная всем как прекрасный и опасный сайлон Number 6 из BattleStar Galactica, составит конкуренцию другой известной блондинке, Ивонн Страховски, которая исполняет главную роль в сериале . Триша появится в одной серии — в 2.18. Она сыграет агента ЦРУ Алекс Форест, и так как начальство Чака обеспокоено его сближением с агентом Сарой, Чака на время отдадут «под опеку» агента Форест. Но не беспокойтесь за Сару — пока замена намечена лишь на одну серию.

Продюсеры тоже решил повысить уровень блондинистости сериала, и взяли актрису Эри Грейнор на роль сестры Оливии. Грейнор появится как минимум в трех сериях, начиная с января. Ее персонаж нагрянет к Оливии в гости на пару недель.  Причина ее приезда банальна — у нее не складываются отношения с каким-то мужчиной, и она приезжает к сестре поплакаться после разрыва отношений. Более того, сестрица приедет не одна, а с маленькой дочерью. Уже представляю, в каком восторге от этого визита будет Оливия.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

4 комментария

  • Грейнор похожа на Оливию, это хорошо. Хотя опять же больше мыла добавляют в сериал, это не хорошо.

  • С другой стороны, должна же у персонажей быть личная жизнь. Иначе они быстро превратятся в марионеток.

  • А разве в Чаке заказали много серий по-моему только 13 или я ошибаюсь?

  • В Чаке с самого начала сезона было заказано 22 серии

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>