27 ноября 2008

Кто же все-таки умрет в «Героях»

Последние дни инет-фандом Героев сотрясали различные слухи и спойлеры о предстоящей смерти. кто же умрет, а какие из спойлеров оказались фейками? Читаем под катом.

Все вы, наверное, уже видели ужасную промофотку, где мы видим «расчлененную» блондинку. Но кто же она? Есть три варианта: Элль, Трейси и Дафна.
Есть четвертый вариант — никто из вышеперечисленных.

Но давайте разбираться по-порядку.

1) Кринг и другие участники шоу подтвердили, что один из главных героев или «кто-то, кого вы очень хорошо знаете» не доживет до конца сезона. Но тут и начинается недопонимание. Ведь 3×13 Duality (War) это НЕ КОНЕЦ СЕЗОНА, а конец ТОМА 3.

2) Сумасшествие фанов началось после утечки Промофоток, которые содержат мегаспойлер и соответственно сцену с Сайларом над залитой кровью блондинкой.

На подписи, которая была с фото, значится, что это Али Лартер (Трейси), но если вы присмотритесь поближе, поймете, что девушка уж слишком похожа на Элль.

Все мы думаем, что эта блондинка (Элль) мертва, и, черт побери, все указывает на то, что это так. Видно, что Сайлар уже даже готов по-своему кремировать тело, но это фото НЕ подтверждает, что персонаж убит, хоть и все указывает на это. Плюс, эти фото не изданы официально каналом NBC. Поэтому, мы даже не можем быть уверены, что эта сцена попадет в эфир и не будет изменена.

Те, кто все еще уверен, что это Лартер, могут кликнуть на фото слева, где акцентировано внимание на детали, которые еще раз подтверждают, что это таки Эль. Если вы взглянете на обувь Элль в других промофото, вы найдете совпадение.

3) Всех запутали новости с сайтов EW (Ausiello) и E!Online (Kristin). Сначала, Кристин известила читателей, что «когда этот персонаж умрёте, это оборвет новую любовную линию».
К тому же, она упомянула, что героиня блондинка. Потом после появления фото, все решили, что Кристин имела в виду смерть Элль.

Несколькими часами спустя, Кристин написала опровержение, что не намекала на Элль. Тоесть оставила нам 2 варианта — Дафна и Трейси. Ausiello как обычно выкрутился, сказав, что очень жаль, что шоу потеряет этого Героя.

4) Грег Грюнберг подтвердил, что Brea Grant (Дафна) задействована на съемках сейчас. А мы знаем, что на данный момент снимается эпизод 3х17, который является частью Тома Четвертого, и, поэтому, Дафна — не та блондинка, которая должна погибнуть.

С чем это нас оставляет? Да, Али Лартер.

Так что же произойдет? Умрет кто-то из этих троих? Либо это будет инсценировка смерти для кого-то. Правда, есть еще ну очень маловероятные возможности, что это мама Клер, Мередит или Сандра, но я  сомневаюсь, что это те смерти, которые бы вызвали гнев у Ausiello.
Плюс, эта романтическая линия… И Элль, и Дафна, и Трейси вовлечены в новые романы. Так что явно, что кто-то из этих троих покинет шоу.

Если учитывать то, что Brea Grant снимается сейчас (и надеемся, не во флешбеке), то исключим ее из претенденток.

У Кристин Белл подписан контракт на короткий период этого тома (5-8 эпизодов). Поэтому, все идет к тому, что мы ее в Томе 4 не увидим. Теперь если поверить Кристине, что это не Эль, почему мы видим ее окровавленную на фото?

1. Инсценировка ее смерти.
2. Она, действительно, умрет, но, как всегда бывает в таких шоу, ее воскресят.
3. Это, все-таки, Али Лартер. И, возможно, Сайлер использует Трейси, чтоб обставить все как будто это Элль.
4. Данная сцена вырезана или изменена в окончательной версии.
5. Информация, которая у нас есть, неверная, или это утка запущенная специально, чтоб подогреть интерес. (Мы помним пример Побега, когда продюсеры заявили, что они собираются убить одного из главных персонажей, аудитория возросла, но всего лишь на пару сотен тысяч).

Вернемся к Али Лартер. Если выведут ее персонажа, то возникает вопрос, зачем было ее воскрешать (Искусно продумав, что изначально было аж 3 сестры-близняшки). Если ее сейчас убить, а в 4м томе показать уже третью сестру — Барбару, не будет ли это полным маразмом? (Хотя, бытует мнение, что если сериал доживает до 4го сезона, маразм — это верный попутчик сценаристов).

Кто что думает по этому поводу, милости прошу в каменты.

А на закуску напомню, если кто еще не знает, Мойра Келли, героиня сериала One Tre Hill появится, по крайней мере, в одном эпизоде Тома 4. Она сыграет роль Abby Collins, агента НацБезопасности.
Telestrekoza
/


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Сочувствую фанам, ктотрые сломали мозг, думая о сабже. Я вот просто смотрю и ставлю галочку +)

    Amb@ss@dor!
  • Мдя, Эль слишком хороший перс чтобы его убивать ((

  • Главное, чтобы не Дафна. Для меня она одна из плюсов 3-го сезона.

  • только не Эль….убейте хоть Тима Кринга…

  • Надеюсь,что умрет Трейси.

  • Заспойлерили в нете блин, вот что такое утечка информации :(

    Засада, будем ждать

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>