29 ноября 2008

Два новых проекта для CW

Продюсерская компания Эштона Катчера разрабатывает два сериала для CW. И что не удивительно и обычно для канала — оба молодежных. Один из них — The — расскажет о модельном бизнесе Нью-Йорка, показав все его темные стороны. В центре событий 22-летний Кристофер, «обреченный всю жизнь позировать для дешевого каталога» и 15-летняя Рейна, которой «суждено стать следующей Хайди Клум». Скорее всего TBL будет идти вместе с другим модельным проектом CW — America’s Next Top Model.

Главной героиней сериала Chloe Gamble станет бывшая королева красоты Техаса, переехавшая в Лос-Анджелес в попытках обрести славу и стать известной актрисой. Уже понятно, что она этого не добьется, так как сериал будет идти в виде флэшбеков, в то время как настоящая Хлоя гораздо старше и не знаменита.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

5 комментариев

  • Для кого вообще такие сериалы…

  • Очередное пришествие мыла. Хотя, что можно ожидать, если это компани Катчера

  • Фуууууууууу хоть бы это сразу закрыли….

  • lind

    Понимаете в чём дело. Их делают не для вас и не для нас.

  • Зависит от того, как сделают. Про модель может даже интересное получится.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>