11 декабря 2008

Лекс Лютор — брат Сайлара

081210heroes_johnglover_sylar11

Из достоверных источников стало известно, что John Glover () примет участие в Четвертом Томе Героев в качестве отца Сайлара. Появление Гловера станет проблемой для главного злодея сериала. Сайлар столкнется с серьезной дилеммой. Как окажется, у него с отцом намного больше общего, чем он ожидал.

Конечно, Сайлар уже стал талисманом шоу. Но, вспоминаются слова продюсеров сериала о том, что любят, когда персонажи не злоупотребляют их гостеприимством и уходят вовремя, в пике своей популярности. Лично мне кажется, что Сайлар уже чрезмерно «злоупотребил» и засиделся. Был злодеем, был справедливым и сочувствующим, был заботливым отцом семейства. Потом опять стал злым. Теперь после встречи с отцом опять что-то может изменится. Переливается из пустого в порожнее. А NBC при этом жутко удивляется падением популярности…

Аналитики считают, что этот кастинг-ход может улучшить рейтинг Героев. Лично я считаю, что привлечение экс-участников 4400 и Смоллвиля это уже дурной вкус. (Неужели в Голливуде больше не из кого выбрать). Это невольно заставляет сравнивать сериалы между собой, а учитывая, что они по прошествии 3-4 сезонов начинали иссякать, убеждаемся, что то же происходит ныне и с Героями. Посмотрим сумеют ли продюсеры и сценаристы и лично Тим Кринг спасти шоу. Шансы еще есть, но рейтинги неумолимо падают. Судный день приближается…

 http://telestrekoza.com/


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

11 комментариев

  • Если я не ошибаюсь, Гловер не Лекса играл, а его отца — Лайонела.

    Jake_Goodman
  • … следовательно, если он был отцом Лекса, а теперь сыграет отца Сайлара, то Лекс приходится Сайлару кем? Правильно, сводным братом…

  • так и думал, что кто-то не догонит название)

  • омг, мало им солдата сорока четырех сотен.

  • ) Забавно блин ))

    Jake_Goodman
  • «Судный день приближается…» — а вот это в точку 8)

  • Господа Я Вас умоляю, какой Лекс, его звали Лайнел Лютор. Поправьте пожалуйста )

  • Когда же вы начнете внимательно читать посты перед тем, как предъявлять претензии. Где в посте написано, что Гловер играл лекса? Да, он играл Лютора, отца Лекса, теперь будет играть отца Сайлара, значит Лекс и Сайлар — «братья», о чем и написано в заголовке.

  • непонявших — 2 шт.

  • мдыыыы…

  • А что актер хорош на роль отца Грея подойдет ИМХО.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>