12 декабря 2008

Прощай, Элль…

Продюсер и сценарист Героев Грег Бимен в своем блоге выражает сожаление по поводу смерти Элль.

«Печально, но мы вынуждены попрощаться с Кристен Белл. Нам будет ее не хватать. Она профи и просто молодчинка. Сцена, в которой Сайлар сжигает ее тело, стала ее последней сценой в нашем шоу. Тим Кринг и Кристен долго думали о том, как задержать ее в сериале как можно дольше, и, лично я знаю, как сильно Кристен хотела остаться.

У нас была возможная сюжетная линия о ее беременности и рождении их общего с Сайларом малыша… Но, по-правде говоря, у нее очень сложный график. (У нее запланировано много ролей в Большом Кино и новых пилотах. У нас не было с ней официального долгосрочного контракта и она не могла точно подтвердить, когда у нее будут свободные «окна» в съемках). Поэтому было принято решение таким образом завершить пребывание ее персонажа в шоу. Для нас ее уход — большая утрата.

DEAR DIARY: ITS BEEN KIND OF A WEIRD DAY...

Примечательно, что финальная сцена «погребения» была вырезана и не попала в финальную версию.

Панорамная съемка сцены, когда Сайлар стоит над догорающим телом Элль, была снята с помощью большого крана, который как бы «отъезжал» от них. Я вспоминаю текст скрипта: «Сайлар стоял над ее горящим телом. Нотки угрызения совести. Он почтил ее память и проявил намного больше уважения, чем к своим предыдущим жертвам». Сцена была прекрасной, драматичной и волнующей. Но стандарты и инструкции канала, и даже сам Тим Кринг счел сцену слишком кричащей и откровенной. Поэтому сценой пожертвовали и завершили наведением крупного плана на Сайлара. Вышло тоже неплохо. Даже не знаю, возможно, пуританская Америка еще не готова к таким реалистичным сценам жертвоприношения. А вот я лично люблю такие шокирующие тревожные вещи. Я как-то читал об одной восточной технике, согласно которой начинающие буддистские монахи в Индии должны были днями медитировать в местах сожжений. Им нужно было переосмыслить посмертный опыт, осознать, что все они ничтожны пред ликом вечности… Ой, что-то меня совсем понесло… »

ZACH AND BURNING ELLE

ZACH AND KRISTEN – ANOTHER DAY ON SET

A TRIO OF ACTORS

ALI – GOOFIN OFF

SENDHIL – EXPIREMENTS WITH HIS BUG TONGUE

 http://telestrekoza.com/


Pinterest
VKontakte
Метки: 

17 комментариев

  • хорошего понемношшшку))) прощай, Элль

  • Роли в большом кино… ммм… кто-нибудь знает в эти «РОЛИ» входит полнометраж Вероники Марс???

    Шуршик
  • Нет, до полнометража Вероники пока далеко. С ней выходит, например, романтическая комедия In Rome.

  • katka, а про какие пилоты, чет я не слышал про новые сериалы с её участием (:

  • эх, убрали одного из лучших персов((

  • Это все кризис, сокращают расходы

  • как раз кризис тут не причём….по крайней мере именно в ситуации с Кристен Белл…..контракт — вот в чём причина….жаль…очень жаль:(

  • Мне тоже интересно — какие такие пилоты имеются в виду. Ну in rome я так поимаю уже снято, просто с трейлером тянут.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Очень жаль, отличный был персонаж.

  • Насколько известно мне и нескольким сериальным базам, ни в каких пилотах она пока не снимается. Видимо, есть какие-то тайные планы.

  • Так всем жаль, так никто не хотел, что взяли и вывели её из сериала. Опять наверно всё деньги…

    • Да она и сама не против была уйти. У них наверняка сразу были недолгосрочные договоренности.

  • Неслабый такой (и никак не прикрытый — все понятно уже из заголовка новости) спойлер для тех, кто ещё смотрел 12-13 серии 3 сезона Героев))

    Мне повезло, т.к. смотрел)

  • Кто ещё НЕ смотрел*))

  • Блин, один из персонажей, ради которого я ещё смотрел Героев… Конченных персонажей типа Клэр, Хиро, Питер, которых уже можно было убить три раза держат до последнего, а перспективного персонажа Элль, который ещё совершенно не раскрыт убивают так быстро…Бу.

  • Белл радовала, а вот Панеттьере уже со второго сезона совсем не радовала
    лучше бы вторую убрали

  • Жалко ее)))))))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>