15 декабря 2008

Карлайл получил главную роль в Stargate: Universe

Robert CarlyleШотландский актер Роберт Карлайл получил главную роль в новом сериале : Universe.

Съемки сериала должны начаться уже в феврале. Планируемое время двухчасовой премьеры — летом. Всего Sci-Fi намерен заказать 20 серий. Новая сериая франшизы должна стать более темной, опасной и направленной на молодую аудиторию. Universe рассказыывает о группе солдат, ученых и гражданских, которые вынуждены были бежать через Звездные Врата. Все они оказываются на борту древнего корабля Universe. Лидером группы становится доктор Дэвид Раш (Карлайл), который старается раскрыть секреты корабля и отвезти людей домой, но у которого кроме того есть скрытые мотивы. На другие роли канал планирует пригласить молодых неизвестных актеров.

Карлайл недавно снялся в телефильме 24: Redemption. Эта роль не только закрепляет его на американских телеэкранах, но и выводит из списка кандидатов на главную роль в культовом британском сериале Doctor Who.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Жалко что он теперь не может быть Доктором =(

  • Надеюсь «Адольфыч» устроит инопланетным нацистам ядерный холокост, хе хе. А если серьезно, то очень рад. Карлайл офигенный, люблю скотских актеров ;).

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>