16 декабря 2008

FOX заказал 13 серий Glee

FOX заказал 13 серий музыкальной комедии от создателя Райана Мерфи. рассказывает о новом школьном учителе (Мэттью Моррисон), которому поручают взять под контроль хор, ставший пристанищем изгоев школы.

Как сообщает Hollywood Reporter, эфир сериала планируется на межсезонье, и FOX рассматривает возможность дать сериалу таймслот после American Idol. Так как сейчас все таймслоты после «Идола» заняты, можно предположить, что премьера планируется весной, после окончания сезона Fringe.

Кроме в разработке у Fox космическая комедия (новости о ее заказе можно ждать в январе), сай-фай драма  ( у которой, по слухам, много проблем), и комедия The Emancipation of Ernesto.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

5 комментариев

  • Мдааа, конечно, сюжет не особо. Но Райан может крутое сварганит.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Я бы посмотрел

    Капитан
  • А что за проблемы у «Virtuality»? Дорогой слишком или чего?

  • Думаю, основная проблема в том, что он получается слишком сай-файным, и следовательно нацеленным на узкую аудиторию. Фокс боится, что у них на руках окажется еще один Доллхауз

  • Понятно. Фоксы в своём стиле, в общем. Спасибо за ответ.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>