20 декабря 2008

Кристин Ченоуэт — безумный адвокат

Kristen ChenowethКристин Ченоуэт получила одну изглавных ролей в новой юридической драме NBC от создателя Дэвида Келли. Напомню,что Келли — легенда телебизнеса, создатель таких мегахитов, как Ally McBeal, Practice и недавно закончившийся Boston Legal.

Новая юридическая драма будет называться «,» (что можно перевести как «Безумие в законе»). В центре сюжета — молодая адвокат, которая приходит работать в юридическую контору своего отца.

Ченоуэт будет играть Скиппи Пайлон, блестящего адвоката, у которой не все хорошо с головой. Она настолько беззаботна и весела, что ее часто принимают за подростка.

«В этой роли я мог представить себе только Кристин» -говорит Дэвид Келли, — «Я давно мечтал работать с ней, и жду-недождусь возможности увидеть ее в роли сумасшедшей.»

Ченоуэт играла официантку Олив в свежезакрытом Pushing Daisies, и даже была номинирована на Эмми за эту роль. Сейчас на больших экранах идет фильм с ее участием «Четыре рождества».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

9 комментариев

  • А когда Boston Legal закончился?

    • недавно, в начале декабря, вышла последняя серия, точной даты не помню, гляньте в наше зимнее расписание.

    • 8 декабря

  • Верю больше не в каст, какой он бы он ни был, а в Келли ,который может создать очередной шедевр.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Олив Снук была прелеста — посмотрим на «безумного адвоката»)

    Oktjabrist
  • Я уже стартовала волноваться по вопросу — как-то все это грядущее «quirky» в рейтингах себя покажет, особенно в вожделенных категориях 18-49, 18-34. К тому же это NBC — в смысле, «Life» вот прекрасный сериал, а сравнить его в рейтинговом плане с самым скромным детективом CBS… Что до сценария – надеюсь, DEK несколько отойдет от политики и социальной сатиры и сосредоточится просто на жизни персонажей, их характерах и всяких там юридических делах.

    • Надо было Дэвиду идти на CBS. Хотя NBC не всегда были такими лузерами.

      • Угу…

        Думаю, Келли может рассчитывать на поклонников Boston Legal, это стабильные 8 миллионов с хвостиком (что оч. неплохо для нынешнего NBC). PD любим критиками, блоггерами, ну и вообще его поклонники в Интернете очень активны, как мне кажется – вот эта новость про Кристин уже где только не появилась-обсудилась – хорошо для шоу. В смысле, чтобы народ хотя бы на пилот прибыл посмотреть. Ну а там уж как зацепит. С интересом жду остальной каст, особенно главные роли – отец и дочь.

        Ещё интересно кого возьмут играть это: » Joe Matty: 30s, any ethnicity. Rugged, grumpy, abrupt, offensive, no reason for anybody to like him; everybody does. We loves Joe, we simply don’t know why. Series Regular».

  • в Четыре Рождества у неё кофта с большим декольте, если также будет и в сериале, то успех обеспечен, потому что смотреть есть на что :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>